年の差婚

9,441 - 9,450件目/全16,216件

無料で

無料があったので一気に読み進めてしまいました!
    よくある年の差設定ですが、主人公の女の子がちょっと?かなり?ズレていてなかなかいないタイプです。
    でも、絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
    これからって感じなので無料分より先も気になります!

たより初々しくて良い感じ!
    ドロドロとか略奪とか、読んでて面倒になってくる時に読むとより良さが伝わりそうなお話です。
    中年男性の恋愛モノってそこそこあるけど、適度に力を抜いてる感じがなかなか良いですねー!

続きが気になります

主人公が真っ直ぐで面白いです。私自身が20才の年の差結婚をしているため、共感できることも多くて、今後がとても気になります。現実の年の差結婚は甘くはないですが、漫画で夢を見させてもらえるので現実逃避にもってこいですね。(笑)

ふわーっとして

劇的なストーリーではないけれど、安心して読める(?)ので好きです。
    主人公の二人がふわーっとした感じで二人とも別の意味で可愛いです。
    これからのお話、楽しみです^_^
    二人のベビーも気になりますねーよろしくお願いします。

すごい絵が好きです。
    ステキな渋い旦那様で終始ニヤケがとまりません。
    内容は少し主人公がズレすぎてるのが残念ですが、まぁ、それはそれで面白い?のでよしとしましょう。
    とにかく無料分だけでも読んでみて頂きたい

おススメに載っていたので

世間を知り尽くしてるバツイチ素敵オジ様と、ど天然な女の子のほのぼの〜っとしたお話。
    最近ではあんまりみない感じのあったかいストーリーだと思います。ドロドロするような内容ではありません。この女の子、社長令嬢なので、何にも出来ませんが、ステキな旦那様に出会い、少しずつ家事を覚えていったり、世間を知っていく…そんな感じです。

気になる

主人公が清純でいい子!!!
    普通なら社長令嬢ってもっと生意気な悪〜い感じの子がおおいけど、いい子だから応援したくなる!
    相手もスマートで優しいし、正直者。
    まだ二話しか読んでいないので全然先が分からないけど、気になる〜!!

面白いと思う

無料の分を読みました。今のところとても面白いと思います。
    滅多にないのではないかと思われるストーリーラインですが、コミックだからいいかな?
    主人公よりも、「おじさん」のこれからの行動が気になります(笑)

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、なかなかおもしろいし、ちょいちょいドキドキするようなところもありで、気に入ってます。まいこちゃんのピュアなところ?!も好きだし、この夫婦関係なかなかいいです!素敵です。

ヒロイン、天然です。父親が決めてきた見合い相手にときめき、結婚します。結構間違った方向に突っ走ります。え?今時そんな人いんの?と思ってしまうこともありますが、社長令嬢だからそんなもんなのかなー?
    結構好き嫌いがわかれるんじゃないかなー?