年の差婚

9,391 - 9,400件目/全16,216件

主人公が純粋で可愛い

スピーディーに話が進んで、どんどん先が読みたくなる。
    主人公が純粋で可愛くて、旦那さまも主人公の魅力にハマっていく感じか良い!
    早く続きが読みたくなる本です。
    絵も綺麗で読みやすくて良い!
    スピーディに話が進み過ぎて、この先ネタ切れにならないかちょっと不安ではあります。

すき

自分も年の差婚なのでドキドキしながら見てます。
    ズバッといえるのがすごいし、愛されてるなって思いました。

胸キュン!

今無料配信中なので、無理分まで少しずつ読んでますが、早く続き読みたい!!晴海さんのカッコ良さに胸キュンキュン♡こんな中年男性いたら周りがほっておかないでしょう。素敵です。今のところ、真面目だけど大人の男の余裕がふわっと香っちゃう感じ。好みです。早く来週にならないかな〜

かわいい

絵がとても好みだったので読み始めましたが、内容もとてもおもしろいです。世間知らずで、男性のことも全く知らない主人公の駆け引きなしのピュアなところに、年の差婚の旦那さんが振り回されているところもかわいいです!

ふむ

少女ジャンルの漫画は普段あまり
    読まないのですが、ときどきこうして
    読んでみたいと思うことがあります。
    この作品はそうした好奇心を満たして
    くれる良い作品だったと思います
    試し読み程度ですが面白さが伝わりました

絵があまり好きでなく、主人公のキャラがつかみどころなくストーリーに入り込めません。設定も社長令嬢だの 父が決めたお見合いだの 現在社会や一般人には縁のない話で感情移入もしにくく 無料でなければ読みたいと思えない。

主人公のキャラが面白い!前のめりで積極的でと思いきや、恥じらったり。自分の気持ちに正直で素直で天真爛漫。これは年上男性はメロメロになるだろうなーとついつい思って読んでしまいます。設定が年の差婚の話はあまり好きではないのですが、これなら面白くて読めるなーと思います。

皆さん書かれているように、ほのぼのしてて胸きゅんストーリーです。お似合いのお二人、これからも幸せいっぱいのお話を期待してます。

実は私も年の差婚なんです。親近感湧いて読んじゃいました。主人公が思ったより純粋でこんな可愛い子いいなって思っちゃいました。年の差があると甘やかされて良いもんですよ。旦那様も奥さんの事可愛いだろうな。この先楽しみです。

真っ直ぐでちょっと天然?! というか自分の中のルールで生きてる箱入り29歳娘×バツイチ44歳男 のお話ですが、花里がずいぶん年下の女の子に振り回されながらも愛しい想いに変わっていく様子とか、舞衣が初めての恋?に真っ直ぐに振り回される感じとかキュン♡としちゃうし、かわいくてどんどん読みたくなります。
    絵もキレイでよい!