年の差婚

9,381 - 9,390件目/全16,216件

素敵です。

二人がとっても素敵です。あまり恋愛ものは読まないのですが、とても楽しく読めました。主人公の女性も旦那さんもとっても素敵でいいです。なんだか幸せな気持ちになります。こんな羨ましいなぁ~と読んでしまいます 笑

内容が面白い

29歳で未経験の主人公が、15歳離れた男性とお見合いする話。歳の差を感じさせないストーリーや年齢差があった男性と付き合うのも素敵だなと思わせてくれる。落ち着いた大人の魅力や少し攻めてくる感じも見ていて面白い。年上もいいなと思わせてくれる本。

年の差なんて?

年上の人と結婚すると先に死んじゃう確率が高いがして寂しいのと、介護生活になったら辛いかなーなんて心配してしまうのですが、お金と気持ちの余裕もある人なら全然いいなーと思います。上から目線でごめんなさい。こんな感じのお付き合いならなんだかほっこりしてていいなー。

素朴でかわいい

年齢的に自分が近いので、中年のドキドキに癒されます。小さなきゅんきゅんが多くて、なんとなく買ったのが、続けて読み進めています。ライバル??が、今後どんな展開になるのが楽しみですが、なんか意外な展開でびっくりしてます。

まず44歳で素敵すぎる旦那様にキュンキュンします。年の差と言っても、最近では十分あり得る年齢差ですし、むしろそれがリアルで羨ましいなぁと思って読んでしまいます。
    絵のタッチもナチュラルで とても読みやすいです。

可愛らしい

主人公の奥さんがとてもまっすぐで純粋真面目すぎてクスッと笑えるキャラクター、旦那さんは大人で包容力があり家事能力も高くとても素敵。こんな2人の新婚生活を見ていて微笑ましくなる。
    少し奥さんが年齢の割に幼過ぎな所も気になるが。。

ほんわか

こんな素敵な年上の男の人が居たら良いのに、、とついつい夢を見てしまいます☺︎

おもしろい。礼儀正しいけど、素直でピュアで駆け引きなし。やさぐれてない真っ直ぐなヒロイン。可愛い。自分にもそんな時があったような。。。確かあったような。遠い記憶。年の差婚て実際こんな感じなのかなと想像できます。

晴海さんが素敵すぎます…
    なぜバツイチなのか、まだ読めていませんが、あんなに素敵な44歳いたらモテモテでは…?と色々と楽しく読めます。
    舞衣子さんも良くも悪くもお嬢様、マイペースで悪気なく人を振り回す感じが可愛いです。
    そんな2人を見てほっこりしています。

by チピ

ピュアです

こんな44歳いるかなー?と思いながら読みました。
    こんな人が本当にいたら44歳までひとりでいないと思うし、バブルを生きてきた年代なのでそれなりに女の扱いうまいと思います。
    けど漫画だから夢見ながら続きも読むと思います。笑