年の差婚

9,371 - 9,380件目/全16,216件

癒し

とても癒されます。
    絵が綺麗だし
    ゆるふわカップルかわいいです。
    ほのぼの進んでいく心温まる物語ですね。とくにおじ様好きではないですが
    これはかわいくてはまりそうです。
    他の漫画の箸休めにちょうどいいと思います。

可愛い

主人公が真面目で可愛くて好感が持てます。でもなによりイケてるおじさま目当てで読みました。年の差とか身長差とかギャップとか、TLに限らず物語はやっぱりそういう一種の違和感が魅力的なのかな?続きが読みたくなるお話です。

お嬢様で天然な主人公と、バツイチ年上でダンディなおじ様がお見合いする話です。
    天然で可愛い若い主人公に振り回されている旦那様。見ていてのほほーんとします。ホッコリしたい時に読みたいマンガです。主人公のお父様も面白い!

年のがが離れてるけど、なんだかほのぼのさせられてるのが読んでて心地いいです。が、彼女があまりにも恋愛に関して世間知らず過ぎて、ちょっとあり得ない感は否めませんが、まぁマンガの中のことなので…許して読んでます笑

年齢設定があり得るから面白かった。
    ただ社長令嬢が44歳バツイチを勧められて受けるか?や大体父親がそんな男を娘に勧めるか?と疑問を感じる部分はあったが、それを上回る面白さがあった。
    絵的に目元のシワはおじさん感を出すために描いているのだと思うが、今時の44歳からするといらないのでは?とも思った。

どんな歳の差婚かな?と思って見たらものすごく面白かった!
    まっすぐでちょっとズレてるまいこさんが可愛い
    まだ途中までしか読めてませんがこれからが気になる作品になりました
    なのでポイント復活が待ち遠しいです

いい感じ

まだ読み始めたばかりですが、前のといい、この作家さんの年の差カップルのお話好きです。
    前のは男女差が逆でしたが…。
    おじさんにはこういう天真爛漫で眩しい子、可愛くて仕方ないんだろうなと。
    これから読み進めるのが楽しみです。

すごく好きなお話

1話目から、想像していたお話とは違っていました。
    主人公は自由奔放というか、とても独特な子です。でも憎めないところがあるし、素直でいい子であることは確かですね。

いきなりの結婚でお互い好きな気持ちが確立しているのか曖昧な不安や、自分が相手で良かったのかという気持ちと葛藤していきます。
    とても応援したくなります。素敵なお話です。

広告からきました

29歳お嬢様と44歳のおじさま。
    15歳の年の差婚。
    29歳にしてはちょっとこどもかな?と
    思う所がありますが、
    44歳でこんなに落ち着いてて、
    カッコいい方だったら全然ありだな〜と
    結構キュンキュンします。

ほほえましい

これが、男女逆の設定だと、全く別の話になるとおもうけど、かわいいなあ、と思って読み進めています。私が花里さんの年齢に近いからだと思いますが。実際、こんなにかわいい29歳がいるのか?ですが、かわいいからいいです(笑)
    これからの展開も楽しみです。