無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
正直いって
年の差や、男性がバツイチという設定は好きなので無料読みしましたが
あまりに女の子の方が世間知らずで、ズカズカいくところが苦手でした。by 匿名希望-
試し読み
4話読みましたが、主人公の女の子が特殊すぎてなんかついていけなくなりました。なんか私には入り込めなかった。純粋なのか世間知らずなのか事務的というか
ランキング
結構上位にあるので無料分読んで見てますが、なんだか主人公に惹かれない。真っ直ぐなのがいいところなのはわかるのですが、見た目通りでギャップがないからかな?嵌まれる要素はもう少し後ろなのかもしれません。
年上好きなので面白そう!と読んでみましたが…舞衣子の性格があまり好きになれず。花里さんは大人でとても素敵なのに!
すごい、急展開だ~。でもいさぎのよい女の人(笑)はるみさんも何気にいさぎいいな~。会って、三回キスして婚姻届記入ってはやすぎ。でもダンディで優しいはるみさんならいいかな~。
夢見たすぎるなぁー
非現実的なことが多く、なかなか感情移入できませんでした。
可愛くて素直お嬢様と、素敵な男性。
とっても羨ましいお話なんですが、、、
あくまでも漫画なので過剰なのだとはおもいます。
夢見る夢子ちゃんなまんがでした。by 匿名希望-
なんか違う
主人公にイライラしてしまうのは私だけかな?男性はいい感じなのに読んでても主人公で覚めてしまう。。。。課金はしない!
なにもしらないで結婚はいやだけど歳上すぎるのはどこかで安心感あるのかなぁ歳のさはこんなかんじなのかなぁとおもいながら読んだ
うーん…無料分まで読みましたが、話がぶっ飛び過ぎててイマイチ入り込めませんでした。
購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
気になります
続き気になりますが、話がゆっくり展開するからか話数を読まないと面白みが伝わってこないかもです。。。。。