無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差がほほえましくて、可愛らしくて、読んでいて楽しい少女漫画です。色々と問題がぶつかっていくかんじも含めて良い漫画だと思います。
麻衣子さんが年齢の割りに幼くて、ちょっとイライラするかな。でも、はるみさんのかっこよさで読んじゃいますね。歳の差カップル、微笑ましい。
年の差婚という響き
年の差婚という響きに惹かれるのは圧倒的に男の方だろう。女の人は男ほどは興味ないのではないか。それにも関わらず少女漫画である。
by KOnsukon-
ちょっとズレてる主人公のストーリーとして楽しめました。たまに読みますが、ずっと読み進めるには至ってません。
んー
こんな出会い、こんな結婚のはじめ方がありなんて…
中々進展しない2人の関係にヤキモキしつつ、先の展開が気になっています。by 匿名希望-
まいこさんがほんわかして、ちょっとズレながらも芯があるのか、少しづつ進んでいきますね。どんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです。
とりあえず無料分だけ読みました!
個人的には絵があんまり…
でしたが、2人のやりとりが
おもしろかったですby 匿名希望-
イケてるおじさまがかっこよくて読み進めてます。最初は可愛くて若いお嬢さまに、振り回されるのかとワクワクしてましたが、ちょっとだらだらしてるなぁ…という印象です。
あれよあれよと結婚しましたが、主人公は天然ちゃんっぽいので、まあ納得なのですが、旦那さんの方は何故結婚に踏み切れたのか???と疑問に思いました。
バツイチ44才ですよね…。by 匿名希望-
ほのぼのします
意味不明なラブストーリーじゃなく、ほっこりするのが読みたいひとにオススメの作品です。
かわいくて、先が気になりますby 匿名希望-