• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

911 - 920件目/全1,225件

夢見たすぎるなぁー

ネタバレ レビューを表示する

非現実的なことが多く、なかなか感情移入できませんでした。
    可愛くて素直お嬢様と、素敵な男性。
    とっても羨ましいお話なんですが、、、
    あくまでも漫画なので過剰なのだとはおもいます。
    夢見る夢子ちゃんなまんがでした。

なんか違う

主人公にイライラしてしまうのは私だけかな?男性はいい感じなのに読んでても主人公で覚めてしまう。。。。課金はしない!

by 匿名希望

なにもしらないで結婚はいやだけど歳上すぎるのはどこかで安心感あるのかなぁ歳のさはこんなかんじなのかなぁとおもいながら読んだ

by 匿名希望

うーん…無料分まで読みましたが、話がぶっ飛び過ぎててイマイチ入り込めませんでした。
    購入してまでは読まないかな。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

続き気になりますが、話がゆっくり展開するからか話数を読まないと面白みが伝わってこないかもです。。。。。

CMで見て…

読んでみましたが、ちょっと期待はずれだったのが正直なところでした。

主人公が一癖あって人物設定は面白いなと思いましたが、展開が早い気がします。その分あまり感情移入ができませんでした。

言い方を変えればテンポの良い漫画だと思います。

歳の差婚

ネタバレ レビューを表示する

44歳てこんな、爽やかなの?と思いました。現実こんな男おるんかなー?!と思いながら読みました。
    まいこも、恋愛不器用で純粋です。これからの展開が気になりました。

マンガなので・・・

私も年の差の彼がいるので共感できるかなと思い購入。
    マンガなのでと言えばそれまでですが、設定に無理があり過ぎて萎えます。社長である父親がバツイチ44歳に見合いを薦める?あり得ないです。全体的にノーテンキ過ぎて笑えません。

ただのオジさんのはずなのに、絵が良いのでとてもかっこよく素敵に見える。
    主人公もかわいらしい。続きが気になる。

4話

無料分だけ読みましたが、進展が早すぎで内容が少し薄っぺらかったです。29歳で処女は今時あまりいないと思うのですが、それよりも年齢的に大人の女性というより少女のような感じがして、かなり違和感を感じました。高齢で処女でもそれなりに大人の振る舞いと知的はあるはずです。CMでもやってるので、面白そうだと思ってた読んでみましたが残念です。もう少し年齢設定が低ければ良かったかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー