中間淳生(プロフ付)
歳の差イコール経験の差
歳の差以上に、気に、なるのが20台て、料理も、片付けも、初心者な点、結婚しようと、しまいと、りょうりは、生きる為に居るのでは、一生、誰かの作るものしか、口にしないの、なら、苦労人の、彼には、そのうち飽きられ捨てられても仕方無いかな?て、危惧します。努力しなよ、遅いけど
by マダムプラム-
いい!
絵が大好きです。とてもきれいです。それに主人公2人の人物設定もいいなと思いました。一見かけ離れている2人だけど、この組み合わせは読んでいて飽きないです!
年の差婚
まいこさんのキャラと花里さんのキャラが中々楽しい漫画です
特にまいこさん笑えますし機嫌が悪かったけど笑いが止まらなかったので読み続けてます
友達なら横から色々口出ししそうになる人?
ptが足らなくなりレビューに。。。
その後pt足すか考え中です( -᷄ω-᷅ )
テンションが上がる漫画だと思います!!-
ドラマよりやっぱり原作ですね。
漫画の方が面白いです。
そして年の差っていいですね。
続きも楽しみですby 匿名希望-
20話までの感想
こういうお話好きです。
2人のややズレてるやりとりに思わず笑ってしまいます。
ただ一つ、奥さんが29才であのおとぼけっぷりというのは少し無理かも。
せめて20代前半でないとかわいいでは済まないかな。
いとこが出てきてからは面白く無いというレビューがあったので、20話まで読んだ時点で一休み中。by 匿名希望-
後半、充実した内容でした。
みなさんのレビューを参考にして、真ん中の話をとばして、前半、後半を拝読いたしました。後半は、安定した充実のストーリーです。人それぞれですが、私は満足してます。
by douikurabu-
まいこさんが可愛い
まいこさんの素直さとすれていないところが可愛いです。優しくリードする晴海さんもステキです。こんな純な夫婦いいなぁ。
by 間違い-
2人が可愛い
舞衣子さんも可愛いけど晴海さんが妻に対してキュンとしたり翻弄されたりするのが可愛いくてたまりません❤️乾いてきて最後までできないとかリアルすぎてニマニマしながらみちゃいましたw
世代ギャップ!?
『年の差婚』なんて言うから、逆を想像したけど、女性側が年下。 天然キャラ?が可愛い。 真っ直ぐで素直で。 私。憧れちゃう。
男性も色々あるけど、年の功っていうのかな。 受け止めてくれていて、嬉しい。 冷静に分析して理解してくれていて、私も嬉しい。
益々、続きが楽しみです。by ママりんチャン-
幸せな気持ちになります
最近見ることの多いイケオジと年の離れた女性のお話かと思いましたが、徐々に2人の人柄と、それぞれが相手と周囲を思い遣る様子にこちらも幸せな気持ちになりました。