無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料分それから少し購入しました。惹きつけられる何かが足りなく、読み続けるのをやめました。
長編なのかな?by 匿名希望-
いいなぁ
歳の差恋愛。
甘えたり甘えられたり。
歳の差がある方がお互い素直になれる気がする。
あー、恋愛したいって思えてくる!by 匿名希望-
無料分20話まで読んで
空気が読めない主人公。でもすごく真っ直ぐで、いつも一生懸命な彼女。そんな彼女に振り回されつつも、どんどん心惹かれていく年上の夫。空気が読めないからエッチなシーンは少々しらけますが、お話は面白いです。年上と言っても、男前です。
by snow0123-
なかなか
お嬢様だからか、相手がおじさまだならか1話の展開が少ないとかんじました。
早くに盛り上がりがあれば続きを購入しました。by 匿名希望-
なんか可愛いな。あの真っ直ぐな瞳。自分が男だったら、なんて可愛い奥さんなんだ!と思う。少しずつ2人の距離が近づいていって素敵な夫婦になるんだな。遠い昔に忘れた何かを思い出させてくれるお話しだわ笑
by いしちゃん1966-
素直な主人公
とても素直で、おとぼけ主人公…
歳の差なら尚更可愛く思える妻ですね。
でも生活の中でギャップを感じて戸惑うところもおもしろい!-
絵は綺麗
年上のオジサマ好きな方なら良い漫画かもしれません。主人公はアラサーだけど少し子供っぽいかな。普通に少女漫画な雰囲気です。
by あいなつー-
かわいい、けど。、
男からしたら、こういうかわいい女の子がいいんだろうなぁ、と思いました。
これからの進展に期待して、ほし3つにしました。by 匿名希望-
ヒロインの女の子の性格はあまり好感をもてないですが、夫の晴海さんの大人の包容力さにきゅんときます。こんな男性、身近にいないだけに憧れます笑
素敵✨
年下の少し変わった女性(と言われている)を優しく包み込む感じに胸キュン💕
ただ、女性は慣れしてないせいなのか色気が無い雰囲気もあって肩すかしな瞬間もありますが。そこがクスッと笑えて面白いです♪by 雪狼-