年の差婚

841 - 850件目/全7,586件

歳の差でバツイチのお見合い。
    初めは騙されたりするのかと思っていたけど、トントン拍子に進んで行き、これから楽しみです

絵がキレイです。29歳とは思えない恋愛音痴っぷりですが、お父さんに守られて甘やかされてきたんだなぁと素直に思えます。ストレートな所も分かりやすくて好き。晴海さんは年齢を重ねだけあって、落ち着いていて素敵です。無料分読み終わり、いとこ?問題、元妻の会社へ行くのか、色々続きが楽しみです。

素直でまっしぐら、そんでもって天然な主人公です。憎めません。彼女が天然発言、それに彼が内心でツッコミ、まだ更に彼女が天然まっしぐら。途中からじわじわと笑えます。

はまったマンガ

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、おもしろいです!
    続きがとても楽しみで気になりますね!

ほのぼのが好き

読み進めていく程に、次が読みたくなる作品でした。
    何気ない2人の日常の中で、少しずつ愛を育んでいく様子に、ほのぼのとした後味を感じました。

晴海さんが好きです。常に冷静で大人の対応ができる人。でもたまに、まいこさんのストレートな言動に動揺したり、ドキドキしたりと、面白い。まいこさんも社長令嬢だけど素直で何事も一生懸命なところが可愛いくて、2人の会話とか夜の時間とか、いいな~て素敵だな~って思います。

ドラマからの原作

ドラマを観てました。
    トロけそうな夫婦でしたね、、

その余韻を感じる為に原作を読みはじめました。
    絵もキレイでとても良いです。
    まだりっちゃんが出てきたところ。
    楽しみですー

おもしろい!

自身も年の差が一回り上のバツイチの人とお付き合いしてるので、色々と共感できる部分もあって面白いと思いました。

男性が歳よりも断然若く見えるし、女性の方も初々しくて可愛いです。お話の内容も続きが読みたくなりますね。年の差結婚、羨ましくなります。

by 6月

タイトルに惹かれました。

タイトルが、シンプルかつインパクトあり!
    絵は柔らかくて温かみがあリます。なんと言っても、この年上の旦那様が素敵で、好みど真ん中です!ヒロインは天然ちゃんですが、だから良いコンビなのかもしれませんね。微笑ましく、読み終わって幸せな気持ちになれました。