年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

841 - 850件目/全5,510件

斬新なヒロイン

今までのよくあるヒロイン像とはちょっと違ったタイプのヒロイン。ドジっ子のようで、仕事はテキパキやれる、鈍感なようで実はよく考えてる、という不思議な子です。そんな不思議さが魅力なんだろうとは思いますが、いささか感情移入はしづらいかもしれません。もう少し親近感とか、カワイイポイントがハッキリしてたらいいのに、と思いました。

by 匿名希望

私はアラフォーですが、微笑ましく楽しく読ませていただいています。主人公が可愛くて純粋さが眩しいです。

by 匿名希望

15歳くらいの年の差婚、珍しいかな?

ネタバレ レビューを表示する

一回り以上離れたカップルなんてうちも含めて周りに何組もいるのでいちいち話のネタになるのかな?って思い読んでみました。なるほど〜!主人公の奥さん可愛いです。天真爛漫で素直で。旦那様の今までの人生にはいなかったタイプなんですね!年の差、関係ないですね(笑)

じれったい

年の差があるラブストーリーだからか、お互いが、気を遣い過ぎている感じが、まどろっこしい、というか、じれったいです。

じわじわ萌えてくる

箱入り娘の社長令嬢が、世間的にはずれてるけど真っ直ぐでとてもカワイイ。旦那さまが、?を飛ばしながらも包容力溢れていて素敵です。
    でも無料分の後から読み進めてないな(^_^;)私には、続きが気になってしょうがない!とまではいかないみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!
    旦那さんが素敵です。ヒロインは素直だけど、空気読めないタイプなので自分が男だったら選ばないかな〜と思いました!

きゅん

素敵年上男子と純粋可愛い女子、これぞ少女マンガ!憧れる設定ですね。きゅんきゅんしながら読みました。

舞衣子がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

舞衣子さんが一生懸命で初々しくてかわいい。その純粋さに40代の男が振り回されながら、どんどん好きになっていく感じがいい。

by 匿名希望

歳の差もあり?と思わせるかも!?
    あり得ないけど漫画だからあり!
    個人的に絵が好きなので、読み進めようか検討します!

ネタバレ レビューを表示する

不思議ちゃん?天然ちゃんキャラのまいこさんが可愛いです。気持ちもまっすぐなんですが、行動が不思議だったり。
    旦那様の花里さんが優しい目で愛おしそうにマイコさんをみるのがとても素敵。
    お互いに、結婚して良かったと思えるような素敵な夫婦ですす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー