【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
主人公が純粋
主人公の純粋過ぎる姿に年上の旦那様が翻弄されている所がホントほのぼのと見てられます。
主人公が天然なのに、仕事はきっちり出来るところとか、意外でした。by 匿名希望-
ささやかな幸せ
一人でもやっていけた中年男性が、少女のような女性に振り回され、色んな気持ちを思い起こされ、かつ新しい感情に出会う話です。
ほんわりしました
未婚のおじょうさまが父親が選んだ見合い相手と結婚するお話。ただし相手は普通のお見合いでよくある釣り合いのとれた相手というわけではなく、バツイチ超年上だった、という設定。でも父が選んだ相手なんだから、とすんなり好きになってしまい面白い。ほんわりたのしく読んでます。
by carbonroller-
良きです!
ど天然な奥さんとか可愛いです!
イケおじな旦那さんも素敵です!
奥さんがど天然かましても
旦那さんが受け止めてくれるって
最高に素敵です!
奥さんの暴走も
旦那さんのたまにでるヘタレも
可愛くて良きです!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
癒し系なんだけど…
主人公の話し方がずっと変わらないのが気になるなぁ、結婚してるのにお互い敬語とかいつの時代の話?と感じてしまう。
終わり方は良かったら!by うさぎ🐰のパン-
これほどまで年は離れていたいが親戚のお兄ちゃんを好きになったことがあってその時を思いどんどん読みすすめました!
好き!
もうめちゃくちゃすきです。
おじさん具合も最高だし、わたしもこんな人と付き合いたいなって思いました。
ただ、従兄弟がとっても鬱陶しい。
イライラしかしないです。by 匿名希望-
かわいい
年上の男性が落ち着きすぎててかっこいい!でもだんだん余裕がなくなってくる感じも好き。ドラマも見たけどかっこいいし、可愛かったです
ハッピーエンド
お見合いで出逢った歳の離れたカップルがお互いの価値観を尊重しながらハッピーエンドになる物語です。従兄弟が出てきた時はウジウジねちっこい場面が続きましたが、基本的にトラブルに遭遇しても前向きに(あっさり)解決して進んでいくので、さらっと読めます。
by ダブルリングさんら-
キュン
何となくで読み始めたのにドップリはまりました!クールなはるみさんが素敵で胸キュンです。いよいよ前妻登場でこの後の展開楽しみです。