• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

811 - 820件目/全1,225件

年の差

ネタバレ レビューを表示する

結婚までがとにかく早すぎだけど、お互いきちんと愛し合ってるからいいのかな、、、?
    44歳に見えない旦那はすてきすぎるけどあ、奥さんはちょっと幼いかな。お嬢様育ちだからなのか空気も読めないタイプかな、読んでいてイライラする人もいるかもしれない

年の差のわりに

表紙を見て
    無料版もあったので購入。

話がありきたりなのと
    年の差のわりに、ジミーな感じ。
    もっと
    ドキドキやワクワクしたら良い展開になるのに。
    読んでいてヒロインにイラッとする
    感情が湧いてくるため好みかと思う。

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがそれほど若すぎるってわけでもなく、こういうカップルはまあ、普通に居るんじゃないの?ってのが最初の感想。あとまあまあイイ歳なわりにちょっと痛いです(>_<)!!天然なの?おっさんには可愛く映るのかな?

年の差婚

んー
    キャラクターが魅力にかけるかな
    女性の方は色気も何もない天然で頑固
    男性の方も年上で落ち着いている設定にも関わらず時折チャラくなり、妙に若く見えるときがあってブレてる感が有
    二人の今後がまったく気にならない

歳の差が好きで思わず買ってしまいましたが、絵は表紙を見たときには私の好みかもと思ったのですが実際はそうでもなく、少しがっかりしてしまいました。主人公と年上の旦那様のやりとりも最初は楽しく読んでいたのですが途中で飽きてしまいました。もう少しストーリー展開があると楽しめるのかもしれません。

by 匿名希望

ピュアでまっすぐな主人公にひかれました。年上の男性の落ち着いたところや包容力にひかれる気持ちがよくわかりました。心情表現、特に男性側はリアリティがあるのですが、クスッと笑えるようなシーンもあり、楽しめました。

主人公がむり

29歳の主人公が44歳の旦那様とお見合い結婚するお話。社長令嬢でよく言えば素直で経験値の浅いお嬢様。家事はもちろん男性経験もありません。3回デートして即結婚。年上の旦那様は大人の余裕で主人公の舞衣子さんに接し問題もなく結婚生活がすすんでいくのですが。そのうち元奥さんが登場したりでなんだかんだでプチ波風がたちます。
    ・・・というところで結構購読したのですが以降はやめました。どうしても主人公の年甲斐もない幼さが無理でした。あと私が年上の男性はリアルに好きでないせいもあるかも(´・_・`)

コレは現代ですか?(笑)
    あり得ません、出会い方からお相手の完璧さ加減から、
    結婚するまでの、交際期間の主人公の態度というか女性としてのつつましさとか…
    現代ならおおよそあり得ないからこその、あえてのこの設定なのかもしれませんね。

絵が

絵が可愛いなぁーと以前から思っていた作品でした。ある日めちゃこみの試し読みで、この作品を見て、続きが気になって気になって…どうしても続きが気になったので、購入してしまいました。これからも楽しみにしています。

初々しい

恋愛経験なさすぎな新妻。旦那さんは年上でバツイチ。そんな旦那さんからしたら新妻は可愛すぎて仕方ないよなぁって思った。予想がつかない発言ポンポン出るし、可愛くて、いろいろ教えてあげたいって思うし、純粋な分気遣いしてあげないと傷ついてしまうから大切に接していかないといけないって思うんやろなぁ。
    こんな天然で可愛い子憧れる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー