無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
以前に無料分だけ何処かで読んだことがあって、再びこの作品に出会ってまた読み進めるようになりましたが…
前回はひかれるものがあった気がしました。今回は今のところイマイチ…ですが、設定が現実にありそうな感じでおもしろいなと思い、今後の展開に期待しています!by シナモ- 0
とってもかわいい主人公
とにかく主人公がかわいいのです。今時スレていないお嬢さんで、好感が持てます。また、丁寧な話の展開が分かりやすく、読みやすい作品です。
by プルプルちゃん- 0
天然なところも可愛い奥さんと
イケオジの旦那さんの
2人の掛け合いが可愛いくて
りおんはイケメンだしストーリーも面白いby あま420- 0
ハマりました
年上好きなので、大人の余裕、優しさにドキドキしっぱなしで、毎日のお楽しみです。ヒロインに感情移入するには、年をとってしまったけど(笑)幸せな気分にさせてくれる物語です!
by ひみつのみーちゃん- 0
楽しみます!
まだ無料分しか読んでいないのですが、自分よりもちょっと年上の旦那さん。離婚?してるのに、婚姻届にサインするのが結構すぐな気がしましたが笑
これから色々なこと乗り越えて行くのかなーって!ワクワクしてます!by みみ1352- 0
かわいかった
続きが気になって、完結まで一気に読みすすめました。ふたりともかわいくて、年の差があってもなくても、こんな関係が良いです。
by くみみく11- 0
ほっこり😊
素直になること、思っていることを伝えること、簡単だけど難しい。でも大切なこと。家族だから色々なこと考えすぎて自分で難しくしていることあると思います。大切なことに気づかせてくれるお話でした!
by 抹茶ゆずサーモン- 0
年の差15歳の晴海さんと舞衣子ちゃん夫婦ステキです♡話を読むにつれて、お互いを思いやっているけど、ちゃんと本音で話し合う姿はとてもいいと思いました。
大人になるとなかなか本音で話すこともなく、話すまでに自分で整理してから喋ることが多くなるので、舞衣子ちゃんみたいに真っ直ぐに相手と向き合い、喋ってる姿は尊敬します。by ほかの- 0
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです。主人公の女性がストレートな性格で興味深いです。最後まで読みます
by みなみかな- 0
平和だけど、、、
ちょっとスローテンポ過ぎるかなと思います。無料チャージで読んでいますが次が気になる!読みたい!とはあまりならないです。
by ロザリナ- 0