• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

781 - 790件目/全1,225件

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

最初は2人のやり取りにとてもキュンキュンしながら読んでました。
    旦那の前妻と今の奥さんとの話のテンポが良かったと思います。
    この時にレビューを書いてたら☆5ぐらいはしてたと思います。
    ですが、いとこが登場してからイライラしながら読むことが多くなりました。
    奥さんのマイペースさに(自分の欲求のままに動いてる感じ)に段々イライラしてきました。
    また、いとこもムカつくのでこのところ読む気がなくなってきてます。
    (イライラすることは、いとこまたは作者にとっては思う壷かもしれませんね…。)
    旦那さんが不憫にしか思いません…。
    いとこが出続けるなら読むのを辞めようかと思ってます。
    早くいとこが居なくなり、ほのぼのしたやり取りが見たいです。

by 匿名希望

主人公の女の子が、29歳にしては幼い。というか、29歳であれは痛々しいです。40代のおじさんともなると、可愛く見えるのでしょうか。
    でも、あの主人公の性格に合わせられるのは、ある程度人生経験のあるバツイチおじさんでないと無理かな。

面白い!

年の差婚は、刺激もあって
    憧れます!好きな人と結婚出来て、
    こんな幸せなの事ってあるのかな?

年の差婚なんて関係ない!お互いを必要と
    して愛されて愛すってステキなストーリーです。

何度も読み返ししまいます。絵もとても可愛い💕
    是非!おススメです

年の差

現実に年の差婚はあるけどこんな年上の人だったら年上婚でもいいかなって思う寛大で何があっても包んでくれるみたいな主人公の女の子は子供みたいだけど逆にそれがあってるかもわがままも聞いてくれて文句なしみたいな笑笑

年の差

年の差結婚って最近よくあるけど、、この話みたら年の差ってあんまり関係ないんだなぁって感じた。女のコの真面目で純粋なところに、旦那さんのふんわりした性格、守ってくれるような優しさが居心地がいい。顔や見た目だけじゃない、って思いました

個人的に

なんで、売れてるのか分からない。
    箱入り娘?純粋る?
    違うよ、世間知らずなだけだ。
    おじさんはいいです。タイプ。
    だけど女の子にイライラ。
    作品的にはのほほんとしてるから
    好まれてるのかな?
    私には分からないわ

年の差

年の差婚だとは思うのですが、最近は芸能人とか、年の差婚が多いので、15歳差くらいなら大して年の差婚って感じがしませんね。しかも、絵が若々しく書いてあるのでリアリティーを感じません。女もアラサーだし、普通では。

by 匿名希望

箱入り娘の世間知らず女子が主人公です!それと、天然なんだろうけど、言動と行動がおかしい。そういうのが嫌いな人は苦手なマンガだと思います。アラフォーのおじさんがアラサー女子に振り回されるんだけど、何故この子と結婚したのか今一わからないです。

まあまぁかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

どうせなら年上の紳士的な感じが欲しいなった思いまーす
    少しやつれてる感があって女子的には憧れる恋愛観のストーリーでは無かった
    これからどうストーリーが続いていくか、全然想像出来ないです。
    しばらく読んでみようかな

途中まで面白かったけど

段々ストーリーの単調さに飽きてきました。

平和で、面白味がないなーという感じ。

前半、二人が結ばれるまでは面白かったのになー。

年の差だからこその話題というより、若い奥さんのキャラクターが変わっているので

年の差の話じゃない感じで、タイトルに意味を感じない。

続きはもう読まなくていいかな。
    面白くないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー