中間淳生(プロフ付)
思いがけず始まった歳の差婚ということで
最初は年上の旦那さまが
このウブな奥さんをどうしていくのか
楽しみに読んでいましたが
中盤からよくわからなくなってきました。by 匿名希望-
幼い。
バツイチの男性と若い主人公が年の差婚婚する話。
主人公がお嬢様育ちで世間知らずな設定だけど、本当にこんな子いるの!?働いている20代なのに、あまりにも幼稚すぎる感じに感情移入できなかった!でも旦那様は本当に優しくて素敵です。by 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、絵は丁寧で好きです。しかし、あまりキュンキュンしながら読めなかった作品なので星2つにしました。
年の差婚もっと親子くらい離れた設定かと思っていました
旦那様は素敵だけど、奥様のキャラが好きになれないので途中までに…by 匿名希望-
一応毎月購入していますが、はじめのうちは楽しく読んでいましたが、だんだん主人公の女の子の性格の鈍感さといい、いとこのよくわからない終わりのない話の内容が最近、どーかな❓と思ってしまっています。はっきりいって、旦那さんがかわいそうです。今後楽しい話の展開を待っています。
いとこが・・・
皆さん言われてる通りありえない展開とはいえ最初は読んでて楽しかったしキュンキュンもしましたが、いとこが登場してからイマイチ・・・。
展開もなかなか進まないしこの調子ならフェードアウトするかも知れません。by usasa-
どっちも可愛い(笑)
年上なのに若い子に振り回されちゃう姿、若いのに真面目で恋に疎くて色々初体験で戸惑う姿にかわいいー!!と思って見ています。
今後の展開どうなるのかなー??by 匿名希望-
真面目な主人公に違和感があってどうにも楽しめませんでした…。
共感出来るかなと思って読んでいたので少し思っていたのと違っていて少しガッカリしました。by 匿名希望-
お似合い
純粋なふたり。そこには歳の差なんて関係ないんだなぁと思える作品の出だしでした。あまりにも汚れなく愛らしい流れなので、起承転結なんて必要ないんじゃないかと思うほどでした。
主人公がお馬鹿っぽい。
ネジが外れてしまっている。夫は魅力的な姿なのに、本当に残念。by 匿名希望-