中間淳生(プロフ付)
あまり。
なかなか好評なレビューが多いですが、あまり好きじゃないかな。旦那さんはかなり素敵ですが、主人公の奥さん。純粋といえば聞こえがいいけど、あまりの無知さに、イライラします。無料分読んで、イラっとしたので、不評のいとこ編よんだら、もっとイライラしそうなので、ここでストップです。
by corotoy25-
最初はどんどん先が気になったのと歳上男性の魅力にはまりそうで更新楽しみにしてましたが、今は世間ずれしてる奥さまと従兄弟との話で少し面白さがかけてきました。続きを購入するか迷い中です。
うーん…
ストーリー自体年の差婚だけにフォーカスしすぎてリアルな結婚生活や当人たちの気持ちがよくわかりません。多分最後は子供ができて無理矢理ハッピーエンドとなりそうな感じですね。
うーむ、わたしはこのヒロインがなんかダメでした。ずうっとお城の中にでも閉じ込められていて、テレビも漫画も見たことがないとかならわかりますが、普通に学生生活や社会生活を送ってきて、ここまでズレるものでしょうか?設定に無理があってお話に入り込めませんでした。
なにこの話
主人公の女子はカマトトか?
10代の女子ならまだ分かるけど28歳でしょ?可笑しいよね。
旦那になる人もなんか中途半端by 匿名希望-
思いがけず始まった歳の差婚ということで
最初は年上の旦那さまが
このウブな奥さんをどうしていくのか
楽しみに読んでいましたが
中盤からよくわからなくなってきました。by 匿名希望-
幼い。
バツイチの男性と若い主人公が年の差婚婚する話。
主人公がお嬢様育ちで世間知らずな設定だけど、本当にこんな子いるの!?働いている20代なのに、あまりにも幼稚すぎる感じに感情移入できなかった!でも旦那様は本当に優しくて素敵です。by 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、絵は丁寧で好きです。しかし、あまりキュンキュンしながら読めなかった作品なので星2つにしました。
年の差婚もっと親子くらい離れた設定かと思っていました
旦那様は素敵だけど、奥様のキャラが好きになれないので途中までに…by 匿名希望-
一応毎月購入していますが、はじめのうちは楽しく読んでいましたが、だんだん主人公の女の子の性格の鈍感さといい、いとこのよくわからない終わりのない話の内容が最近、どーかな❓と思ってしまっています。はっきりいって、旦那さんがかわいそうです。今後楽しい話の展開を待っています。