年の差婚
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

7,541 - 7,549件目/全7,549件

グイグイ行こう!

14歳の年の差婚のお話です。
    私の知人にも同じシチュエーションの夫婦がいるので、違和感無く読めました。若くて可愛いお嫁さん、良いじゃないですか?バツイチの旦那さんも、今は珍しく無いし。
    社長令嬢でキャリアウーマン、何処か浮世離れしている舞衣子ちゃんに振り回されている晴海さんが、彼女にキュンキュンしているのが良い。
    お見合いから、結婚までポンポン話が進んでいるので、この先の展開に期待☆です。

ほこほこする、話です。漫画だからだけど、こんな恋してみたいです。まぁ、こんな男の人もこんなに気のきく、優しい女の子も、世の中には、いないだろうから、やっぱり漫画ですよね。でも、ほこほこするお話なので、大好きです。もう少し刺激があっても、いいかなぁと、思いますが、なぜか、次々買ってしまいました

題名

題名からきました!
    年の差婚憧れです!
    なんか読んだあと癒されてました。なぜかは分かりませんが。楽しかったです!

年の差婚

私も15くらい歳上の
    イケメンと結婚したい 笑。
    まさに理想のお話です!
    やっぱり女の人は歳上に
    甘えたいですね!

なんだか

コメディな感じで見ていて面白いです。
    コントなのか!と突っ込みたくなるような…そのため次を読みたくなってしまう!そんな漫画です。

かわいい

かわいい感じです。
    若い娘に押され気味のおじさんですが、素直で擦れていない女の子に、おじさんも惹かれていくようです。ガツガツしてなくて、ほのぼのしています。
    続きが楽しみです。

これからに期待

絵がキレイで、好きです。旦那様も好み💜素直なかわいい奥様に振り回されて行く続きが楽しみです。もっとHなシーンが増えることに期待します。

続きが気になります

15才差ってすごいと思います。でも、旦那様は実際の44才よりはかなり若く清潔感ある感じで描かれています。こんななんでもできる旦那様がバツイチなんて信じられない。

逆に嫁が29才なのにお嬢様育ちのせいか仕事以外何もしていない、しかも恋愛に関して無知というか天然というか…

これからの展開が気になります。

おじさまと!

おじさまと!純粋なラブストーリーです!年の差婚は最近では多いですが、こんなにキュンキュンする、おじさまとなら、15歳の年の差はまったく関係ないですねー。優しくて大人の恋愛を数多くこなしてる感じが、主人公の女の子の動揺を包み込み、いい感じです。これからの2人をゆっくり、観察?!してたいと思っています!