中間淳生(プロフ付)
主人公の女の子が天然…というか、年の差にはぐっときますが何か想像してきたのと違って自分にはあまり合いませんでした。
純粋で、、
純粋すぎてなんだか心配になるけど、まっすぐな感じが新鮮で面白い。このあとどうなるのか楽しみで先に早く読んでいきたい!
んー
まあまあです
女の子がうっとうしいですが
話の展開はおもしろい
でも学校にいたら嫌われるタイプかとおもいますがねby 匿名希望-
課金はどうかな。。。
まずは無料分を購読しました。天然な年下女子に振り回される姿がなんだか可愛かった。続きは気になりますが、購入となるとどうかなー。
なんか、不思議な感じだなぁ~恋愛も人それぞれなのも分かるんだけど私には理解できない感覚だったな~。無料のとこを読んだけど、購入してまでも読みたいと思わなかったなぁ。
44歳バツイチとの世間知らずのお嬢さんが結婚する話ですが、無料なので購入しましたが続きを購入する気にはなれませんでした。
純粋すぎて
真面目すぎて、と言うか、ドキドキ感が無い。主人公の態度にイライラしてしまう。こんな、天然というか、なんでも思ったことを口にする人いるかな…。
主人公はかわいらしくて純朴さが微笑ましいのですが、なぜかあまりキュンキュンきません。
絵が優しいというか丸っこいので、歳上の男性の魅力が感じられないからかなあ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
主人公のピュアな感じがきゅんきゅんしますね。
続きが気になりますが、購入しようか迷います。by 匿名希望-
ずれてる?
主人公が大人になったにもかかわらず、一般感覚とずれまくっているのがイライラします。ばつ1おじさんと女の子の結婚なんてそもそも漫画の世界でしか起こらないことだけど、主人公をもうちょっと現実的に描いたら読み進めるのに…と思ってしまいます。