中間淳生(プロフ付)
漫画かっ!と突っ込みたくなるほどベタな展開、ベタな天然主人公で、後に残るものが何もなかった。購入はなしです。
寒々しい…
絵はかわいいしかっこいい
オジサマ好きのツボつく絵柄ではある
しかし女の子のキャラが壊滅的
ボケ具合も白けるby きさらわ-
最高!
かなり好きな作家さんなので期待してましたが最高!期待を裏切らない内容だった。女の子の気持ちと男的な気持ちの落差があるのが面白い。
まいこさんかわいいです。無料のお話しか見ていませんがこんな素直なお嬢様に自分もなりたいと憧れてしまいます。
急展開すぎるストーリーで主人公になかなか共感しずらかったです。でも世の男性にとっては理想的な物語なのでしょうね!
ちょっと幼い…
天然というか、年の差とはいっても奥さん天然すぎで幼いのがややイタイ感じに思えてきて。最初はほのぼのしてたけど…残念。
いいじゃん
年の差で、しかもこんなイケメンとなんていいじゃないですか!!羨ましいシチュエーションです。絵も素敵だし!!
社長令嬢な世間知らずなふわふわした主人公とバツイチ中年男性の恋愛です。
なんていうか、漫画だねぇ~って内容です笑
当然現実ではありえないからこその漫画ですが、あまりにも感情を込められなくて。by 匿名希望-
再婚男性が家事なんでもこなせるのは、やっぱり利点だと思う!
若いお嫁さんは甘えて何も出来ないのは現実的にはありそうで生活して行く現実では難しそう。
私は共感できなかった!
ただ、旦那さんの為に何かしたい気持ちはわかります!by ミッフィーうさぎ-
あまり得意じゃない、、
女の子にも感情移入できず、ちょっと苦手なタイプの主人公でした。無料分のみで追加はありません。男の人も魅力が感じられなかったです。
by 虫とりあみ-