中間淳生(プロフ付)
気になる
私も年の差婚だったので共感してしまう部分かたくさんありました。こんなイケメンなおじさまがいたら幸せですね。
こんな結婚生活、羨ましい
歳の差があろうと、大人な相手ならばこうも幸せなのかしら…?元嫁が出てこようとぶれずに信じていられる強さが羨ましい。
そもそも無知だからそういられるのか…?
続きが気になるっっ!!by おちゃらか-
続きが気になる!
絵が可愛くてなんとなく読み始めたら止まらなくてハマりました!
ヒロインが箱入り娘すぎて旦那さまが振り回わされる感じが読んでいてほっこりしました!by 匿名希望-
続きが気になります
いろいろ、年の差カップルの話を読みますが、これもいいですね。29歳なのにスレてない感じが。前の奥さんとの離婚理由は、私も気になります。
年下
年下の男の子てかわいいね。
あこがれます。付き合ってみたい。いろいろ世話をやってあげたい。おとうとみたい。大切にしたいなあ。by pahi-
絵が可愛いです
主人公がほんわかしていて可愛いです。年上の旦那さんが振り回されてるのが面白いです。無料分が出たら続きを読みたいです。
絵が綺麗で好き。主人公の素直な性格が可愛い。年の差彼も素敵。あんなおじさまだったらキュンとするの分かる。この手のものは最後は絶対、ハッピーエンドがいいな。
by ぴぴよよ-
旦那さんがすごくセクシーで魅力的です。主人公は一部投稿にもありましたが、私もあまり好感が持てません。現実にいたら嫌だな…。でもストーリー自体はおもしろいのでお勧めします。
広告で気になって、すこしだけ買って読んで見ました!
とりあえず、絵がとってもキレイでキャラの表情が、すごく分かりやすく、感情移入しやすいです!
ただ、主人公の女性の性格が29歳にしては、少し幼い?と思いつつも、今まで読んだ事のない感じのキャラで新鮮でした。
続きがきになるので、また読みます!by 匿名希望-
この、年の差婚、最初、女性側がグイグイと結婚を押し進めて行く形で話が進んでいくのですが結婚したあとからいろいろと一波乱来るのかなという感じです。
by ろうげつ-