中間淳生(プロフ付)
心があったかくなる話しでした。お相手のおじさんもおじさん過ぎなくてかっこいいし女の子も一途で可愛いし
可愛い
主人公が可愛らしくて、旦那様も穏やかで素敵に描かれていて、どんどん読み進められます。このまま平和な夫婦生活が続いてほしいなぁと期待を込めて…⭐️4つです。
うー
彼がいちいち大人でかっこよすぎて…女子の理想そのままですね。最高です。彼女のピュアさがより際立つ…あー主人公になりたい(笑)
絵が好み
絵がとっても好みです!ただ、主人公の男性は年齢が上だからか、あまりキラキラオーラのイケメンさんに描かれていないですが、優しいほのぼのした感じが好印象ですね
by よっちん09140607-
歳の差婚、憧れますw
ソフトクリームたべよっかなーからのチューはやばいですね🖤
されたいwそこにめっちゃキュンてしました!by 匿名希望-
落ち着いた大人の男性と舞衣子ちゃん、可愛い。久々ピュアな女の子が主人公で見ていたい。結婚生活が長く上手くいって欲しい!お互い素直に思いやりがあり、素敵です。
いい!
嫁に振り回される旦那!いいです!!年下好きでしたが年上もいいなって思いました☆久しぶりにキュンキュンしました。
気になる!
次から次へと気になる感じで、どんどん読んでしまいました。主人公のちょっと天然!?な感じとか、何故お見合い!なのかとか気になります。
タイトル見てうーんってなったけど、絵のカンジが好きなので、読んでみようかな・・・というのがきっかけでした。
正直あまり期待していなかったけど、すぐに引き込まれてしまいました。
まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんなに真っ直ぐに突き進んでいけたら、どんなにいいだろうと羨ましく思います。
たとえ、それが勘違いだろうが幸せになれるならそれでいい。by 匿名希望-