中間淳生(プロフ付)
なかなか
個人的には結構好きです。
主人公の設定が23才位だったら良かったかも?
今の所、ほのぼのしてるから、今変にドロドロせず、あれから15年後とかでリアルな介護問題とかになったら嫌だな。by 匿名希望-
無料購入で読みはじめました!
まだ無料の2話分までしか読んでおりませんが、すでに楽しいです!!
年の差に魅力を感じて…課金して読み進めたいと思います(*≧∀≦*)by マーガレットスキ-
なんかほーんわかしてる感じでほのぼのしちゃいました!
年の差結構あるみたいだけど… どうなっていくのか楽しみです。、by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だなぁくらいの気持ちで読んだんですが、すごく面白い!主人公がピュアでかわいいのに、芯が強く大人っぽい、憧れる女性なのと、旦那さんが素敵に歳をとった男性で二人の先が気になります。
きゅんきゅん
おばさんが言うのもなんですが、キュンキュンいい感じです。ステキなオジさんにリードされる恋愛、世代ギャップ、等好きな要素が織り込まれていて続きが楽しみです。
by ともっっこ-
なんとなく読み始めたら、おもしろいです。続きが読みたくなってしまう~
ゆっくりと不思議な形で
現実的では無いけれど、ハッピーなだけの少女漫画でもないお話
お金持ちの社長令嬢が、バツイチ男性とだんだん恋に落ちる話?積極的な女の子が可愛いですby サラダ油-
可愛い❣️
ひと回り歳の違う2人のやりとりがとっても可愛い。年下の彼女に振り回される、おっさんの姿もキュンとして、続きが楽しみ!
続きが気になる(^^)
純粋無垢で可愛らしい主人公(*^-^*)身近にこんな素敵な44歳のおじさまいないかなぁ(σ*´∀`)二人の今後がとても気になります(^^)
続きが気になる
お試しで読ませてもらいました。主人公の女の子のぴゅあでズレてる感じは可愛いな、と。バツイチ44歳との恋、、と言うか結婚となると慎重になると思うのですが突っ走っている感が意外と楽しかったです。