- 5話無料/毎日無料で22話まで
大好き
新しい配信が待ちどおしいです。
切なくてドキドキして、ワクワク感がたまりません。頑張って!と応援したくなります。by 夏兎-
こういうのも憧れるー‼️‼️
年の差カップルって近年では
珍しくないけど
う〰️私の時代にもこの流行り、
欲しかった❗by 匿名希望-
好きな
主人公に振りまわされてく年上の彼氏。ちょっと笑いもあり、切なくなったり、こういうの結構好きです。今後が楽しみ
こういうのも好き
そんなにドロドロしてないし、イチャイチャシーンも多くないけど、爽やかな恋愛物でこういうのも好きです!年上の旦那さん、かっこいいです!まだ途中までしか読めていませんが、最後まで読みたいです。
ホントにおじさんですか?
こんなおじさんなら付き合いたい…2人で模索しながら夫婦になっていく、絆を深めていく微笑ましいストーリー。
by サリー5341-
設定が
最近、物語の設定が何処かへいってしまった?どうも最近このヒロインを好きになれないかも。どっち付かずみたいなのは嫌い。
思わず笑ってしまいました。
私が男でも若干引きそうなくらいグイグイ来ました。キャラ的には、あまりいないタイプです。無料分は読みましたが、この先は少し悩んでます。もう少し引き込まれる内容でしたらよかったのになぁと思います。
by メイウェン-
なんか微笑ましい
読んでいてヒロインの無邪気な様子と、それを見守る旦那さまの夫婦が微笑ましいです。読んでいて笑えるけど微笑ましい気持ちになります
途中まで読み進めました。年上男性への憧れを描いたような話です。ほんわかとした雰囲気で面白かったのですが、途中から間延びした感じになりそうだな…と思って読むのをやめてしまいました。
現実の44歳はもっとオジサンだと思うので、38歳とかそのくらいの設定の方が納得しそうです笑by 匿名希望-
絵が好きです。
この話しとっても好きです。
絵も、かわいいけど
おじさまがタイプです。
主人公を思わず応援しています!by あみさじ-