• ネタバレなし

一話が短いように思います。それがちょっと残念です。ストーリーは面白いと思います。続きが気になります。

共感

私も歳上の旦那なので向こうとしてはこんな感覚なのかも。個人的には、少し歳が離れてたほうが人間関係はうまくいくと思う

年の差だけどそこが良い!

中年の寛容さ、物事の捉え方、受け止め方、包容力が読んでいて、心暖まります。主人公もとてもまっすぐで純粋でふたりのやりとりが面白いです。微笑ましい作品です。

まだ途中だけど、年の差婚は女子は若くないと無理だもんなぁ。ちょっと羨ましい。逆もあるかめだけど、現実は違うからね。読んでていいなぁって思っちゃう。

まだ、読み始めたばかりなのでわからないですが、主人公の女の子は歳の割に幼稚で、うーん。十代ならまだしもって感じかな〜

自分も

自分も一回り違う人と結婚をしたから、なんとなく共感できるかなぁと思って読んでみました。
    でも、主人公は天然で、旦那様になる男性は落ち着きのある年上で、あんまり共感はしなかった。けど、面白い!

マイペース過ぎる奥さんに感情移入もできず、正直イラッとするくらいで楽しめませんでした。ほのぼの年下妻&落ち着いた年上旦那。設定は悪くはないのかも知れないですが、読み進められませんでした。

絵が好みで購入しました

絵に惹かれて購入したのですが、ストーリーも面白かったです。おじさんと世間知らずのお嬢様の結婚してからのちょっとエッチな生活。可愛いです!

絵はきれいで読みやすく、好きです。
    内容もとてもおもしろいです。
    あっという間に読んでしまいました。
    たまにある天然な主人公が好きです。

もどかしい

この愛のかたちってわかる。
    純粋な愛情を求めてるひとたちにはよんでもらいたいと思う。
    心理描写が素敵。