- 5話無料/毎日無料で22話まで
元々恋愛系が好きで読んでいます。
お嬢様とおじさんの恋が面白い!!
途中のいとこが出てきてから微妙!!by 匿名希望-
パワフルな舞子と、それに振り回されるが冷静で大人な晴海さんの組み合わせが面白さの要因!年の差があると、ジェネレーションギャップとかもあるが、それも含め、楽しい新婚生活が描かれています(笑)
絵が
絵がキレイで好きで読みました。結構読み進めてたんですが、途中でちょっぴり飽きてしまい最近は読めていません
by なおすけたけちゃん-
大好き
めちゃくちゃ面白いじゃん。こんな歳の離れたのでも、こんなにいい恋愛できるのかもと、ジーンとしちゃった。
by さくらいしょうすけ-
かわいい
可愛いストーリーでとても好印象です。こんなれんあいこんもありかな?私も若い時にこんな恋愛けいけんしたかった
可愛いー!
まだ無料分しか読んでませんが、二人のやりとりが可愛い!自分も同じような年上の旦那様がいるので、微笑ましく読んでます
最初だけ面白いと思って読み進めていましたが、舞子が天然すぎてよく分からない展開になったりして飽きてきてしまきました。
もちろん、それが面白い作品なのでしょうが、私には合わなかったのかもしれませんby 匿名希望-
設定が面白い!!
親しい友人で、本作と同じ15歳差の年上の男性と結婚した子がいます。お見合いではなく恋愛でしたが。やはりそれだけ年の差があると、それだけでいろんな壁やトラブルがあるんですが、本作のように思わずクスリとわらってしまうエピソードもたくさん聞きました。意外とリアルかも、と思いました。おすすめです!
まいこが可愛い
お嬢様で芯がしっかりあって一生懸命なまいこちゃんが可愛い!はるみさんとのやり取りが夫婦漫才にしか見えない(笑)
by k子さん-
あまり絵も好きじゃなくストーリーもイマイチでした。タイトルが気になり購入しましたが続きが読みたいと思いませんでした