• ネタバレなし

難しい

年の差ものは、色々とありますが。。何となく迷走してる感じがしてしまって。モヤモヤします。最初の方はまだ良かったのですが…

素敵な年上男性との年の差婚かぁ…✨ちょっと憧れますね。優しくて包容力(経済力)のある素敵な男性、随時募集中です。

旦那さんが本当いい人!!かっこいい!!おじさんって自分のこと言っちゃうけど、こんなおじさんなら側にいたくなっちゃいます笑

年の差婚

主人公が晴美だったので、びっくり!!お友達の晴美ちゃんとリンクしちゃったわ。
    やっぱりエッチが出てきますが、笑える程真っ直ぐ。私とおんなじね。

ちょっとキュンとする

絵が可愛くてストーリーも純情?でキュンとなります!身近に年の差婚の人がいるので親近感も湧きました。

自分には無理だが…

一回り以上の年の差は自分には無理だけど、このふたりの様な関係はとても憧れます。夜の欲も実は絶倫みたいなありがちな展開じゃなくていいですね。
    りっちゃんが非常にめんどくさい感じだったので、このまま解決しないままずるっといくようならここまでかなという感じでしたが、今後の展開も期待しています。

どうしようもなく

かわいい!
    舞衣子ちゃんも晴海さんも皆んな悶々と悩んでいるけれど、お互いに思いやっている様子がとにかく素敵。常に前向きで決して嫌な気分にはならない。癒しだわー

悪くはない

悪くはない。悪くはないけど、夫は何歳?!ちょっとシワがあるくらいじゃ、老け感がないというか…たんなる年下好きのオヤジの話ではないですが。

全話読みました。

とにかく晴海さんが好きです。笑
    こんな方がいたら私も惚れてるな~と。主人公のちょっと世間知らずな所や、論理的で可愛げがないな?と感じる所もありますが、それもまた良きかな。

主人公とはるみさんの絡みが天然というか…面白くて好き。きっとはるみさんじゃないと主人公は成り立たないんだろうなと…