主人公が可愛い
こんな年の差婚だったらいいなーと思わせるカップルです。主人公の性格が良くて応援したくなります。早く続きが読みたいです!
無料ぶんだけ読みましたが、面白いです!!
ピュアな主人公と翻弄されるお相手(*^^*)
このあとどうなるのかなーと気になりまくりです!!
でも、、他に気になる作品があるので、無料が増えたらまた読みます(笑)by 匿名希望-
広告でよく見かけていたので、気になって無料分だけ読みました。
44歳のバツイチを何故選んだのかなと、最初は思いましたが、花里さんはすごく穏やかで包容力があるので、選んだ理由に納得できました。by 匿名希望-
素敵です
主人公の女性が天然な上に爽やか、とても可愛らしくてほのぼのとします。
相手の男性もとても優しくて、主人公の女性のペースにどんどんハマって行くところにクスッとなります。
こんな素敵44歳の男性がいたらなぁ、、by じんじんたろ-
イラストがかわいいので、読み始めました。内容もほんわかする感じで、とてもおもしろいです!!!大好きです!!
花里さん、44才なのに素敵すぎる!!
現実の44才と違いすぎて!!
こんな爽やかなおじさまがもっといたら良いのにな 笑
お嬢様育ちのずっと年下の女の子が可愛くて仕方ないんだろうな!by 匿名希望-
無料分の2話を読みました。
積極的に見えて、純粋で真面目な令嬢の主人公。バツイチで年上のお見合い相手。距離感がいいです。続きが気になります。by 匿名希望-
年下の女の子がペースを乱すつもりはないのに、年上の男性が戸惑いつつ、始まる恋。すごく先がきになります!おもしろい!
バツイチの男性と、社長令嬢のお嬢さん、ミスマッチかなと思いきや、化学反応で可愛くなってます!おもに男性が笑!
思ってたより
面白かった!
タイトルからして、女性目線で、イケメンダンディーな感じの男の人とイチャイチャしすぎるストーリーなのかと思ってしまいましたが、、ヒロイン、ピュア?天然な感じですね。29歳にしてはちょっと幼い印象です。旦那様は44歳に見えなくない。
こんなカップルいても嫌じゃないです。by ボーダーストライプ-