無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
個人的に
ちょっとハッピーな気持ちになりたい時に読み返しています。
晴海さんのちょっとした穏やかな表情なども好みですし、舞衣子ちゃんの天衣無縫で、天真爛漫な様子も好き。
(辛口レビューも読みましたが、20代後半って、そんなに大人かな、、、と、思ったり)
何より、舞衣子ちゃんと男性を見る視点が重なって、「あー、分かる、分かる」ってなりますね。
(当方、子持ちのアラフィフなんですが💦)
年齢を重ねても誰かを純粋に好きになったり、その気持ちを相手に伝えることのできる幸せがつまって作品だと思っています。
(ナイモノねだり的にうっとり読んでおります)by まる◯◯◯◯-
最後まで読みました
登場人物みんな愛せるよいお話でした。ありがとうございました。
by よよよよよさん-
フルカラーのものも読みましたがフルカラーにはフルカラーの白黒には白黒の表現があって楽しく読めましたこんな夫婦がいたらはたから見ていても楽しいだろうし応援したくなると思った
by かたはさ-
好きー
好きー。晴海さんのイケおじ感がハンパなくてハマります。
こんな素敵な人との歳の差の結婚、憧れますね。by mzm-
なるほど
空気が読めない〜読んだら読んだでちょっと違う〜納得です♪一生一緒にいる相手だから気を使う〜真面目だなぁ応援したい
by さらさにゃん-
歳の差があれば、二人の衝突もあまりなさそうだけど、この二人がそれを実感させる
by こいぬまる-
年の差なんて
年の差なんて、気にしないと思えるお話です。
お互い気を遣い、慈しみ、平穏な毎日…。
年の差なんて、このふたりには軽々と乗り越えられると感じます。by おーく樹-
偏見だけだと、バツイチのおじさんってかなりイメージ悪いけど、はるみさんは素敵すぎます。年齢よりも相性だなぁとつくづく感じるお話です。
by ちゃんこまき-
可愛い
お二人がそれぞれに可愛いです。心の中の声のセリフが好きです。それが外にでたり怠 態度にでたりしてるのに伝わるようで伝わってないところがまたいい。段々と距離が縮まり夫婦になっていくのかな。楽しみ。
by Jun1025-
1話読んだだけでも面白いこと間違いなし
主人公はとても可愛いし、お相手は大変素敵。二人とも嫌味がないし、好感度高い。以前読んで、最近は読んでなかったけど、やはり面白い
by みわっぴ-