- 5話無料/毎日無料で22話まで
こんなカッコいい年上いませんよ
私の周りの年上独身はこんなにカッコいい人いませんねぇ〜
だからマンガの中にでてくる男性にはなぜか惹かれてしまいますby ゆんゆん&なぎ-
ありえない系の話だけど、絵もきれいだし少しエロいし楽しく読み進められると思います。読むものを迷ったときにはおすすめです!
大人な
無料読んでから購入してしまいました。ストーリー展開もテンポよく、純粋だけどもどこか大人で良いです。
テレビCMでの広告によりこの作品を知り、ひとまずは無料お試しで。絵が可愛らしく読みやすいです。様々な試練を越えながら2人の絆が深まっていくストーリーに応援したくなってしまいます。
ほっこりします
今どき見合いでこんな…と思いつつ二人のことが気なってしまうしちょっとしたハプニングがあっても(きっと上手く収まるはず)と安心して見ていられちゃって、ほっこりしちゃいます。続きが楽しみ
by 腐れ猫-
ん〜
主人公の女の子が読んでいてなんだかイライラ。
私からこんな子と結婚したくないかな、と。
今時無知すぎる感じ。by 匿名希望-
旦那さんが素敵★
麻衣子さんのキャラは、なかなか(笑)
絵の雰囲気で試しに読んでみました。
従兄弟の回が長くて少し飽きてましたが、旦那さんと麻衣子さんのやりとりは、面白く見てます。
何よりこんな旦那さんいたら、素敵だなと思いました。絵のようにストーリーもほんわかした印象を受けました。by 匿名希望-
主人公が可愛くて純粋で久しぶりに出てくる人がみんな好きです。
旦那さんも優しくて可愛くてうらやましい夫婦のかたちですby 匿名希望-
面白いけど
お嬢様ですね。(⌒‐⌒)(笑)何も知らないのもちょっと可愛いです。(//∇//)男が好きそうなタイプそう。(笑)女から見ても可愛いと思えるのが良いですね。面白かったです。
by 🌟ミエミエ🌟-
おじ様の落ち着きと魅力
個人的にはヒロインよりおじ様の魅力で読ませる作品だなと感じました。主人公は可愛いんだけどどこか世間知らずで、あまり色気を感じないのです(笑)
by 餅豆珈琲-