中間淳生(プロフ付)
すごい積極的
舞衣子の積極的すぎる所には驚きです。出会ってすぐに婚姻届にサインをお願いするすし、初めての経験の初夜にはセクシーすぎるランジェリーを披露しちゃうし、すごい処女だなと感心しました。自分は初めての時は何もわからずにただだだ恥ずかしいだけだったので。
積極的すぎてイヤらしさが無いのでもう少しいやらしさが欲しいかなって自分的には感じました。by 匿名希望-
年の差
年の差婚、こういうの憧れちゃうかも!バツイチの方が安心する気がする。チャラチャラしてるのも嫌ですがしっかりしている人だとひかれちゃうのもわかる!
振り回されてる
バツイチの旦那様が、若くて真っ直ぐな、そしてちょっとズレてる奥様との夫婦のお話です。普通なら喧嘩に発展しそうな元嫁の話題も、この二人なら大丈夫?
by 貴婦人cat-
私には…
年上のイケメン、バツイチってびっくりしちゃいます。恋に年齢は関係ない!大人の対応マンガ、気になります!
絵が好みで読み始めました。あらすじも、年の差の恋愛ものは今まで読んだ事ないので惹かれました。男性が素敵すぎます!主人公は、少し天然なとこがあるのかな?ちょっとムードがないと言うか…。でも、面白いので読み続けます!
by うのじ-
タイトル
まだ2話までしか読んでないんですけど、タイトルの通り結婚するんですよね?年下の主人公に振り回される彼の心理状態が面白い。
広告で見て
広告で見て、気になって読んでみました。
まだ完結していないので今の時点ですが、面白いです。
年下のお嬢さんにおじさんが翻弄されたり、年齢差だけでなく女の子が天然キャラで、おじさんもちょっと天然で、どっちも可愛い。by 匿名希望-
基本的に歳の差恋愛モノはあまり好きではないのですが...たまたまSNSのオススメに出てきて立ち読みしてみたところもう!!!めっちゃキュンキュンします!!こういう純愛求めてました!!今から続きも爆読みします!!
私は年上好きなので、この設定はたまりません!やっぱり大人の男は色気があって素敵❤️主人公が好きになるのもわかります。二人のこれからが楽しみにです
無料分だけ読みました。
絵もすごく綺麗で読みやすいし、主人公もすべてキャラが生きていて面白かったです。
次の課金はこれにつぎ込みます。by 匿名希望-