- 5話無料/毎日無料で22話まで
サイト内の推しなのか、よく広告で出てくるので読んでみることにしました。
結構長いお話みたいなので、少しづつ読んでいきます♪by 匿名希望-
素直すぎる。
主人公かまあまりに純粋で、素直で、可愛くて…旦那さんからしたらたまんないだろうなー。旦那さんのスマートな所もカッコイイ。
設定が…
ヒロインがアラサーの痛い女にしか見えず、入り込めないです。
29歳で社会人なのに、このキャラ…?
途中ですが、イライラしてきたのでもう買わないです。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、うーん次を購入するかと言われれば悩みます。世間知らずのお嬢様と年上の男性の夫婦のお話ですがほのぼのとした漫画かなと思います
キュンキュン
主人公の女の子が純粋すぎてキュンキュンします。この男の人で本当に良かったのと聞きたくなる位純粋な女の子。幸せになってほしいなぁ
ほんわか
買ってしまった勢いで全話読んでいます。すごく面白いわけじゃないんですが、夫婦が時間をかけて本物の夫婦の絆を得るんだろうとこれからも温かい目で見守りたいです。
by デラ子-
興味なし
微妙です。設定に無理がある。漫画だから仕様がないけど。なんか、古臭い感じもするし。無料だったら見るかもだけど、買わないかな。
絵が素敵
絵が素敵だなぁと思って、お試しを読んでみたらおもしろくて、続きを購入して読みました。
こんなに素敵な年上男性なら好きになるのも納得です。by 匿名希望-
年の差といっても15歳なので、日常的によく聞く話で、あまり新鮮味がありませんでした。親子ほど年が離れないと厳しいかな…
マンガらしい内容
とてもかわいらしい内容です。
年齢差をこんな風にお互い大切にできたら素敵だと思います。
ただ、主人公の性格など、マンガらしいなぁ〜と思いますw
心がホッコリすると思います。by 匿名希望-