中間淳生(プロフ付)
最高にかわいい
年の差婚というよくある設定ながら、ヒロインの真面目さとお嬢様なのに努力家なところのギャップがいい!だんな様も優しく、スマートでおじさん過ぎず程よいです
社長の娘
ずいぶん変わった29歳の奥様で、お嬢様育ちだからか?と笑ってしまうシーンもありますが、とにかく素敵な旦那様だと思います。
by そらそらうみ-
主人公のド天然で真面目な性格が毎回面白く、ついつい笑っちゃいます。
新婚生活を重ねて見てしまい、続きが気になりこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
キャラクターの性格が一人一人個性的で、魅力的なキャラ作りをされるなあと感心しています。
続きが気になる作品の一つですby 匿名希望-
広告で見て気になって試し読み(❁´ω`❁)
面白い内容なので、続きも読もうと思います!展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料回から先が気になり、購入して読みました。
ヒロインは29歳とはとても思えない幼い言動をしますが、それに振り回される旦那様が面白くて可愛らしくてかっこいいです!
細かい事は考えずフワッと読みたい話です。この先もドロドロはなくていいかなー。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。年上の男性に不意打ちのキス。良かったです。ふたりがどうなるのか、気になります。
無料分まで読みました。箱入り娘の舞衣子と花里さんのお見合いの今後が気になります。花里さんの不意打ちのキスがよかったです。
主人公の女の子が実年齢より
若さそうでちょっと抜けてる感が否めないけど
男性の方はとっても優しくて惹かれますね!
設定としてはありがちな感じはしますが
なんか読みすすめてしまいます!笑by 匿名希望-
絵が好き
前は学園物などの恋愛を読んでドキドキしていましたが、今は大人の恋愛の漫画が好きです。会社の先輩や上司にときめいた事がある人なら、ドキドキする漫画だと思います。
絵も綺麗でとても好きです。by 匿名希望-