中間淳生(プロフ付)
無料分の2話まで読みました。
ちょっと変わったお嬢様と紳士な男性の組み合わせなのでほのぼのしてました。
素敵な男性なので何故バツイチなのか続きが気になる作品です。by 匿名希望-
歳の差を感じているのは年上のサガでしょうか。彼女の方が積極的で押されている所がとても共感できました。早く続きが読みたいです
主人公の女の子はとても可愛く、男の人はカッコいいです。絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
なんかリアル
おじさんイケメンでワロタwwwwwwwww
勝手に脳内で大沢たかおとかに変換してます。昔20歳年上と付き合っていたので共感するところもたくさんありました。by 匿名希望-
ドキドキした!
相手がすごくいい。女の子はちょっと義母みたい。by 匿名希望-
まだ初めだけしか読んでないけど
とっても面白そうで、続きに期待!!
こういう出会い、こういう主人公は漫画ならではなんだろうけど、とても読みやすいイラストで、好感が持てる。by 匿名希望-
結婚っていいなぁ
まいこのまっすぐなところと、はるみさんとのやろとりに、にやっとします。結婚っていいなぁって読んでて思いました。続きが気になります。
純粋
まっすぐで純粋な気持ち
かわいらしい。こんな夫婦でありたいと思いました。by 匿名希望-
純粋で真っ直ぐなとろに惹かれます
ちょっとコメディが入ってるのが可笑しくも、バツイチの人との結婚生活が気になる内容。どうしてバツイチなんだろーと私も気になって続きがきになってしょうがありません。
タイトルで気になり…
ピュアなヒロインと大人な男性とのお話です。ピュア過ぎて、逆に大胆なとこが可愛いですね。絵もキレイで好きです。続きが気になります。