- 5話無料/毎日無料で22話まで
ヒロインが世間知らずですが、それに旦那さんが振り回されつつもかわいがってて、キュンキュンします。続きが気になります!
今なら年上でも年下でも15歳差なら私には許容範囲。でも、年の差恋愛したことないからちょっと憧れる。振り回されたいかも!
主人公の女の子が世間ずれしてて面白いです。晴海さんが恋愛というより、常識からはみ出さないように関わろうとしているので、これからな期待です。
by けゆあご-
ピュアな
舞衣子さんがものすごく純粋!
でも大胆なところが魅力的!
自分の気持ちを素直に出すってなかなかできない。特に性的な部分の感情って出しにくいと思うけど舞衣子さんは出しちゃうとこが可愛いんだな。by 匿名希望-
ほのぼの
まだ10話までしか読んでいませんが、ほのぼのとしたキュンとする話です。みなさんのレビューを読んだら、このあといろいろあるみたいですね。漫画読んでイライラはしたくないので、この幸せな感じのままにしとこうかな…。
年の差15はむしろ年の差じゃない
あんまり好きじゃない
でもストーリーは面白い。これからも読み続けようと思うby 匿名希望-
最初
まだ、最初の方しか読んでないんですが、
44才のだんなさんとのやり取りがすごく
安心できて、幸せな時間を過ごしていて、
今後も楽しみです😉by みろひ 🍹🍹-
年上ありーーーと叫びたくなりました。
初めてを優しくリードするおじさまにキュンキュンしました。お互いを想い合う感じがとても素敵でした。2人の考えていることが分かりやすく描かれていて、読みやすかったです。
とても絵が丁寧に描かれていて、きれいです。
主人公の舞衣子は天然で可愛いし、旦那さんは若くはないけどカッコよくて優しくて、時にはプッと笑えるところもあって面白いです。by ほのたろうさん-
絵は綺麗で読みやすいけど、話はゆーーっくり展開していきます。
せっかちな私にとっては、このスピード感は苦手かも?
無料分で満足しちゃいました。by 匿名希望-