- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
きゅんとします
こんなイケメンでステキな44歳はいるのでしょうか…。ほんとドキドキしてしまいます。今後購読決定ですっ!
可愛らしい
主人公の女の子がとにかく可愛いです。
久々にドキドキする作品に出会ったなぁと思います。by 匿名希望-
面白いです
無料掲載分だけ読みました。続きが気になります。30才と44才なら大丈夫な歳のさかなと勝手に笑
純粋無垢な天然お嬢様と経験豊富そうなバツイチおじさん。これから面白く成りそうなので続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
年上の男性との恋愛漫画
大好きです!
主人公の女の子みたいに
積極的にガツガツ来られたら
男の人って押されちゃうのかな?
早く続き読みたいです(^^)by 匿名希望-
年の差がだいぶ離れているけど、こんな会もいいなって思います。自分も彼と7つ離れているので、少しわかるところもあって、でも全然違うところもあって、面白いなーと比べながら読んでいます。
無料分読みましたが
ヒロインがお嬢様で恋愛に不慣れなせいか、ちょっとズレてるところが笑えます。
それにしても年上の彼が素敵ですね〜
ヒロインを優しく包み込む包容力があって、キュンキュンします。なぜバツイチ⁈
続きが気になります。by 匿名希望-
ほんわか
主人公女性が天然で、それを包み込む夫がステキです。
キュンキュンします
旦那様の感情などとても奥様を大切に思っているのが読み取れとてもキュンキュンします。また、奥さんもとても素直でしかも、芯が強い人で2人のいい関係が羨ましい!
つい購入してしまう
無料分と思って読み始めたけど、ついつい先が気になって購入してしまいました!
ありえない設定だけど、面白いしキュンキュンしてしまいました。
今後も購入予定です!by 匿名希望-
枯れ専
枯れ専なので、おじさまがど天然なヒロインに振り回されて、色んな表情を見せてくれるのでキュンキュンが止まらない。どんどん読み進めてしまう。