中間淳生(プロフ付)
とても好きな作品です。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!
エロがなく、かといって、子どもっぽくなく、いいです。by にゃららん-
歳の差カップル、年の差婚が増えている昨今、偏見もとい不安も多々あると思います。こちらの作品は実に爽やか。でも立ちはだかる壁はきっと同じ。乗り越えていって欲しいです。
綺麗
年の差のお付き合いを私もしているので、
男性はこんな風に思っているのかと勉強になりましたー。
こんなふうにぐいぐいいけたらよかったなあ。
余裕のある男性の感じはなんだかなつかしいです。by とまとくりーむ-
男性キャラが、かっこよくてオトナの落ち着きと色気があってとてもいいです!!
保護者目線と思いきや、ドキッとさせるようなシーンもあって面白いです。by 匿名希望-
良いですね
実際の年の差婚はよく分かりませんが、この漫画は嫌味がなくスッキリ読めました。無料版から先を読んでみたくなりました。
続きが楽しみ
今のところポイントが足りず、無料2話しか読んでませんが、続きが気になる!
ヒロインはちょっとおかしな子のようですが、お相手の男性は、とっても素敵に描かれています。甘いキスにキュンとしました!by 匿名希望-
ぶっとび
過ぎてるけど良い!!
女の子はあんまり入り込めないけど、年上男性の戸惑い場面にきゅんきゅんします!!by 匿名希望-
可愛い。
主人公の女のコ可愛いです。
初夜に望むときの姿勢が純すぎ(^_^;)こんなこいないだろなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
キュンキュンします
私の旦那は歳下です。
この漫画を読んで年上っていいなと思いました。
安心感がハンパないです。
包み込んでもらいたい。by 匿名希望-
絵が好き
まずは絵が好みです。
この年齢でこんな素敵な男性いないでしょうが、漫画だから許しちゃいます(笑)
奥さんは年齢の割に幼いというかカマトトというか、読んでいてちょっとイラッとすることもあるけど、それを優しく包み込む旦那様にキュンキュンします。羨ましいー!by 匿名希望-