中間淳生(プロフ付)
旦那さん素敵
44歳の旦那さんとってもステキ。
主人公はお嬢様の設定ですが、幼い感じですが、旦那さんにすっかりやられました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハマってます!
とにかく晴海さんが素敵…
舞衣子さんのピュア(天然?)ぶりも、理解しようとしたり予測したりしながら包み込んでくれる大人の晴海さん。
舞衣子さんも不器用ながら、それでもまっすぐ晴海さんを愛している様子がとにかく可愛くて愛しくて癒されます。
今時珍しいくらいに純情な二人の想い合いが、他の漫画では得られないしあわせな気分にさせてくれます。
しかし晴海さん…料理もできるし、相手のダメなとこ(舞衣子さんでいうなら家事のスキルとか…)も咎めたりせずカバーするうつわもある、夜の方も(おそらく)大丈夫そう、あのキャラでは浮気もできなさそう、、なのに、前の離婚の原因はやはり気になります。
前妻さんが登場し、みゆきさんのキャラを見ている限り、みゆきさん側に他に好きな人ができたか、理解があって何事も飲み込み過ぎてしまう晴海さんにみゆきさんが不満をもってしまったのか、、
あの手の女性は、自分が振った彼や旦那も自分のことを好いていてほしい、というか自分が捨てておきながら自分以外の女のことを好きなのが許せないタイプか、サバサバしててむしろ応援してあげるわよ(でもそれ今の相手からしたら嫌な存在〜!)ってタイプが多いように感じますが、どうか舞衣子さんのことを悩ませないで欲しいです。
どうなるかわかりませんが、みゆきさんの存在で、晴海さんと舞衣子さんが更に絆を深め合えることを祈ります!by ごまさば-
突然のお見合い・・・からの!素敵なお相手にキュンキュンですって。良いですわね。旦那様がかっこいいです。
年の差婚
主人公の29歳はないですね。設定25と40歳くらいがギリだったのでは?幼な過ぎます。が、絵が丁寧で、かっこいいのでらプラスマイナス0ですね。まぁ、嫌いなストーリーっはないので、星4つにしました。
子供の恋愛見てるみたいで楽しい!ずっとハッピーな展開しか想像できない。
by ゆめちゃんのゆゆ-
どんなお話なのか?っと単純に興味が湧き読み始めましたが、まぁなんとも女性のキャラが可愛らしい!憎めない天然お嬢様。そのお相手がまたアラフォーとは思えぬイケメンではないですか。二人の愛の行方がとても気になる作品でした。
年上男性の翻弄する姿や、2人の距離が近くなる瞬間や、年上男性の独特な雰囲気にキュンキュンしてしまいます。
面白いし!!
絵柄がまず良いね。
男性が40歳なんだけど、こういう少女漫画では、ただのイケメン、40歳って設定だけのイケメンになりがちなんだけど、しっかり40歳に見える!これは画力がないと、かつ、リアルな40イケメンを知らないと無理。
なおかつ、それに絡む世間知らずのヒロインの天然っぷりが可笑しくて仕方ない笑
ついつい読んでしまう。
ただ、キャラ設定は良いけど、こういう作品ってなかなか続けていくのが難しいよね。
最初のインパクトが大きすぎてね。by 匿名希望-
現実にもこんな素敵な44歳がいたらトキメクだろうなぁと。主人公は見た目も性格も可愛いので先が楽しみです。
きゅんきゅん
晴海さんがオトナながらも舞衣子に振り回される姿もかわいいし、2人の掛け合いがほんとにきゅんとします。続きが楽しみです!
by adwch-