- 5話無料/毎日無料で22話まで
旦那さんが44歳にみえないくらい若々しくて素敵な旦那様でした。色々不慣れな不馴れな主人公まいこを可愛く思っている様子もよくつたわってきて、新婚エピソードはこちらがにやけるくらい可愛らしかったです。無料ぶんが終わって元奥さんなどがどう絡んでくるのかな、というのが気になります。
絵がかわいらしい感じです。女の子がかなり天然?というかズレてる?というか…でもそれが新鮮でいいのかもしれません。
年の差のカップルに萌えます❤️憧れもあってか、微笑ましく読んでいます。彼が消極的で彼女が積極的というのも、面白いと思います。
個人的意見ですが年の差好きです!この作品を見て年の差恋愛もの気になるようになりました!オススメな作品です🥰
思った以上にいい!
ヒーローが落ち着いた大人の男性で、元々若い子に相手にされると思ってなかったというところが良い。絵も綺麗で、ストーリーも自然で期待以上でした。
なんかイライラ
ヒロインの天然さに何だかイライラしてしまいます。私にとってのイライラするところも年上旦那には可愛く思えるのかなー。共感出来ず無料で終了です。
好き
無料購読しかしてませんが
44歳の素敵な旦那様にキュンキュンしてます。こんな素敵な方がなぜバツイチ?
って気になりますが、みなさんのレビューを見ていると先を読むのが怖いですby ノニー-
どうなるのかなぁ
元嫁がこの先どんな風に出てくるのか気になります。
揉め事なく、順調に進んでくれると良いな。応援したくなる主人公ですby 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。年の差婚。色々な問題がありそうで今後の二人の展開がどうなるのか凄く気になってしまいます。
まっすぐな天然で可愛いー!でも、29なんだよなぁー。そんな三十路手前いるかなぁ。。と思ったりする。
でも、このほのぼの感がたまらないなぁー。
続きも気になる。by 匿名希望-