中間淳生(プロフ付)
ほのぼのしていて癒されます
お互いが思いやっていて大切にしている様子が伺え、温かい時間が過ぎていくようなお話です。いやらしさがないのでエロさを求めている方にはほぼ皆無だと思います。旦那様も素敵で気持ちが疲れている方にオススメです。
なぜか中年の男性で格好よくて惹かれるような人、いますよね(笑)
色々経験した大人の余裕なんだとおもいます。
ただ、その「経験」がチラっと見えたとき、嫉妬を覚えてしまうことも。。。
主人公には、素直な心で立ち向かってほしい!
二人の新婚ライフを応援したいです。by 匿名希望-
ほんわか
無料につられて読んでみたら
さらっと話に入り込んでしまい
気づいたら現在の配信分まで購入してしまいました!
優しい旦那さまと真っ直ぐな奥さまの
年の差夫婦がホントにほのぼのしていて可愛らしい。
ストレスなくさらっと読めます!by 匿名希望-
レビューを見てなんとなく気になって。
まだまだ途中ですが やっぱり続きが気になって この先の購入は検討中。by 匿名希望-
44歳ステキな中年と純粋な社長令嬢のかわいい結婚生活のお話。2人ともが可愛くて何も勘ぐらずに楽しく読める漫画です。
by おかりん21-
主人公が本当に可愛くて、ストーリーも面白い作品だと思います。早く更新されるのが楽しみな作品に出合えてうれしいです
無料で読んで見ましたが、面白いです。展開が気になってしまうので、購入しようと思います!
ハピエンだと嬉しいです〜by 匿名希望-
バツイチの年上男性とお見合いして恋に落ちるというお話ですが、とにかく男性が素敵で素敵で‼ かっこよくて優しくて、大人の包容力もあって…こんな男性、現実にはいないので、マンガの世界で妄想をふくらましときます。
とにかく純粋な女の子がほんとかわいい‼️旦那さんもかっこいいし優しいしたまりません。絵もすきです。今後が気になる作品ナンバーワンです\(^o^)/
主人公が真っ直ぐな子
年の差婚という事よりも主人公が真っ直ぐで素直で無垢な子だなぁという事に惹かれて購入しました。結婚して数年経ちますが、こんなピュアな気持ちで旦那と向き合えたら素敵だなぁなんて羨ましくなりました。