• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

6,751 - 6,760件目/全20,296件

ネタバレ レビューを表示する

主人公はこの歳でこんな箱入りありえるのか? 相手も父親のゴリ押しだからって結婚するかな?? 結婚までのスピード感が2人ともそんな簡単に決めるのか?? と思ってしまいました。 うーん、、絵はとっても綺麗で読みやすいと思いますが、いまいち感情移入出来ず、無料分読んで離脱です。

ちょっと天然さん?な女の子、育ちの良さが伝わってきて、真っ直ぐなところがいいなぁと思います。言わなくてもいいことを言うのも、後々こじれるよりいいと思うので、結構好きです

晴海さん

ネタバレ レビューを表示する

晴海さんがイケオジ過ぎてたまりません。
    恋愛要素も、もちろんありますが、年の差婚ならではの悩みが、コミカルにも描かれていて面白いです。

by 匿名希望

途中まで読んでたけど一向に進まず(笑)途中やめてもうたー!年の差の結婚で初めてでなんだか可愛らしくて

ひたすらほんわか

うちも年の差婚ですが、今やかつてのラブラブは消えました!
    昔のラブラブウキウキだった頃をちょっと思いだしながら、素直でかわいい主人公のおちゃめさに癒やされています。
    ドロドロしたマンガも良いですが、たまにこういうマンガは必要ですね!すごい好きな作品です

気になる~!!

毎日一話無料だけど
    続きが読みたくて
    待ってられない!(笑)
    こんなピュアな子、
    可愛くてたまらないだろうなぁ。

ピュアでかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が真っ直ぐでピュアでかわいい。歳の差あるけど、優しい旦那さんで羨ましい。こんなに優しくしてくれるなら、歳の差あってもいいな。

by 匿名希望

SNSの広告で出て来て、気になったため読みました!主人公のテンションがやや苦手ですが、でも話の内容は面白いです!

理想

15歳年下の天然な奥さんをとても大事にしている旦那さん。仲も良く理想的でホッコリします。旦那さんを喜ばそうと頑張っている舞衣子さんを見習いたいと思います。

by YUMINA

女の子の純真でおっとりな感じと、かなり年上の旦那さん。旦那さんの優しさがにじみ出ていて読みやすかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー