• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

6,751 - 6,760件目/全7,620件

ネタバレ レビューを表示する

歳の差はあるけれど、読んでいてキュンキュンしちゃう感じです。こんな優しい旦那さんだったら良いな〜って羨ましく思ってしまいました。年上からの目線も読んでいてべんきになります(笑)

主人公がかわいい

主人公の奥様、真面目なのか天然なのか、しっかりしてるようでフワッとしてて、こんな奥さんなら旦那さんも見てて飽きないだろうなって思います。
    特に歳が離れているのなら、可愛くて仕方ないんだろうなって思う、心が暖まるような作品です。

無料配信分を読みました

ヒロイン面白い子。
    世間知らずの部分があるけどピュア。
    そして旦那さま!
    モロ好みですー!!!!
    (なんとなくV6の坂本くんに似てる気がする)
    ポイント足らずで無料配信分しか読めなかったけど、ポイント貯めて続き買いますー。

by 匿名希望

無料分だけと、広告でみたけど、きゅんきゅんする感じ♡お嬢様の純粋な感じがかわいいー!これはいい年したおじさんきゅんっとしちゃうわー(笑)

ほのぼの

日常的な漫画なので気兼ねなく読めていい。
    年上の旦那さんはカッコいいし、主人公は天然キャラで可愛いです。

先が楽しみ

男性は大人な年齢ですが、主人公の女の子に少しずつ惹かれていっている感じで、この先の展開が楽しみです。続きを読むの楽しみ!

こんなおじ様ならわたしも結婚したい!!
    年の差恋愛が好きな方にオススメしたいです!
    天然(というか勘違い?笑)気味なヒロインも憎めなくて可愛くて好きです☆

好きな作家さんです

ネタバレ レビューを表示する

他の作品も読んでみて個人的に好きな内容の物が多かったのでとりあえず無料分プラス2、3話買いました。
    年齢のわりに可愛らしい、可愛らしすぎる新妻と、年齢の割にカッコ良すぎるバツイチ旦那様のお話です。
    天然な奥様に振り回される出来たご主人…漫画だぁ〜と、分かりながらも羨ましいです(笑)
    また少しずつ読んでいきたい作品でした。

by 匿名希望

初めは絵が好きな感じだったので読み出しましたが内容もすごく面白くてどんどん読んじゃいます!
    これからも読んでいきます!

自分も年の差婚なので
    ついついタイトルに惹かれて
    読みました~
    やっぱり大人の男性って