中間淳生(プロフ付)
エッチなのを期待してると、あんまりそういう描写はありません。年の差のある、お嬢様とおじさんの行く末が気になります。
絵の可愛らしさと内容に惹かれ1&2話の無料購入のみ読みました。
実際には44歳で花里さんの様なイケてるおじ様は中々いないですが(私も同世代なので人の事は言えませんがw)
そして舞衣子さんの様な純粋無垢な子もお目にかかった事はないけども(苦笑)
天然お嬢様にグイグイ押され慌てる中年男性というのも中々楽しいです。
現時点では恋に恋するまま結婚していく感じかな?
その内には年の差のアレコレや、花里さんの過去と対峙して振りまわされる舞衣子さんってのもあるのかな?
結婚は生活ですもんね、フワフワ夢の中だけでは終わらないと思う。
でもそんな葛藤もこの二人なら乗り越えていけるんだろうなと思わされる良作の予感。
今は先に購読したい本があるので一旦中止ですが、ポイント貯まったら一気に購読決定です!by 匿名希望-
無料版読んでいたらどんどんハマって結局買っちゃいました。二人のゆるゆるな幸せ雰囲気がとても好きです。
かわいいです!!
胸きゅんな感じでかわいいストーリーです。
個人的に年上好きなので嬉しいです。
主人公も素直でまっすぐで可愛らしいな〜と思います!!by 匿名希望-
かわいらしい
途中までしか読んでいませんが、かわいらしいお話だなと思います。年の差をあまり感じないくらい男性がかっこいいと思いました。
主人公が可愛い
真っ直ぐな性格をした主人公が可愛いくて、同性としては憧れる。読み進めると不思議と旦那さんの方に感情移入してしまうのが面白い。
旦那様が本当に素敵です。優しすぎるくらい優しいし、かっこいいし、家事完璧だし、最高な旦那様〜(^^)なぜバツイチなのか、、、すっごく気になります。
可愛い
広告で知り前から読んでみたいと思ってたので試しに1話購入しました。旦那さんが可愛い。兎に角、主人公の素直さが逆に笑えました。
いいですね😉
可愛らしくていいですね!
年の差といっても、この程度は年の差なんて言わないでしょう👍️
と言いたいですね。
心が合えば年齢が離れていても合うものです。
かえって年が近いとダメな人もいますから、これはそれぞれの使命のようなもので、年が上の人が合う人、下の人が合う人、など色々でしょうから。by soterh-
この手の話はいまいちだろうと思いつつ無料分を読んだのですが、かなり先が気になってしまう…課金して読んでしまいそうな雰囲気です。