無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
素直
主人公の女の子の素直さと真面目さは羨ましくなるほど素敵な育ち方したんだろうなー私なら元嫁のものなんて捨ててって言っちゃいそう!
良かった
最初に見た時はなんだようかと思ったけど、見ていけばとても楽しくて、よかったです。これからも見ていきます。
ドラマでもやっていましたね。とても可愛くてお似合いの二人だと思います。
すてきな作品に出会わせていただいてありがとうございます。by 匿名希望-
20話無料分まで読みました。
ヒロインの子は、世間知らずでかなりズレてるけど、お金持ちのお嬢様にしては素直でまっすぐで、わがままとかではないので私は嫌いではないです。
おじさんは、ホントにいい人ですねー
40歳過ぎてるおじさん、性格が良くてなんでもしてくれて、包み込んでくれる人ばかりじゃないですよ!!歳だけくって、中身はワガママで嫌なやつもいっぱいいます!!
歳上好きとしては、こんなおじさんに会いたかった〜♡by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めたが、内容はそんなに魅力的ではなかった。また、時間があったら読み返してみようと思う。
毎日無料で1日に3回分読めるので、お得感があります。ラブラブな二人を見ると、こちらまでほんわかします!
まあまあ
絵は綺麗だと思いますが、ヒロインの性格が受け付けませんでした。
最後は子供が産まれるハッピーエンドなので、さっくり読める話ではありました。by 匿名希望-
主人公が特殊すぎて。仕事はできるようだけど稚すぎて旦那さんは大変そう。
年上だとかわいく見えるのかな。
ちょっとイライラしてきたので、無料分で離脱。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、まぁまぁかな。。。絵はシンプルだけどキレイなので読みやすいです。主人公の純粋具合が面白く、ほのぼのと絆を深めていく夫婦を温かい気持ちで見守ってますが、ほのぼの過ぎると言うのか、何も解決していないように見える展開に、物足りなさを感じてしまうと言うか。。。
とにかくまだ読み進めています。後半のレビューがあまりよくないようなので心配ですが。by Kana.tom-
うーん、主人公の世間知らずなところとか
純粋すぎるところが
どうも…。でもかわいいんですけどね!
たまにイライラしてしまう自分がいますby 匿名希望-