- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
ん~ 皆さんの言うとおり
最初は良かったけど
途中から面白くないです
だらだら続いてる感じです。by 匿名希望-
かなり年の差が離れている二人だけどなかなか幸せな結婚生活を送っているなぁと思いました!
早く続きがみたいです!by by 匿名希望-
なんでしょう。ヒロインの真面目さ、冷静さに共感は出来ないけれど、愛おしく思えてくる感じがします。はるみ目線になってるのかも。笑
面白く読み進めています。by 匿名希望-
絵が凄く好み!!!
じわじわくる⸜( ˙▿˙ )⸝
続き読むのが本当に楽しみです!
迷われてる方はオススメです。by 匿名希望-
面白いです
29歳という歳のわりに幼い主人公と44歳の夫は。年の差があるからこそ 少しずれている主人公でもうまくやっていけるんだと思う。
by こきりこ-
とにかく読んで!
めっちゃおもしろいですっっ。。。。画もめっちゃ好みです。スト―リ―も最高におもしろいですっっっっっ!
続きが気になってしかたがありません❗
年の差がある結婚って
分かりやすいタイトルだなぁと
思っていて、なぜか気になって
読みはじめまして!
主人公たちの素直なそして純粋な気持ちや考え方に、共感してしまいました❗
特に主人公の女の子は、このせちがらい世間のなかにいて、
その色に染まらずに、自分らしさをだし、頑張って生きている。
素晴らしいと思いました。
だから、読んでいても、気持ちいいのでしょうね。
日本人ってなにかと
回りにあわせた話をする。
良く似た服装やヘアスタイルにして、影響し合うみたいなところがある。そして安心感を得る。
でも、それじゃあ 個性もなにもなくなって大勢のなかに埋もれてしまう。
今の時代は 自分らしさを出す、そして胸を張り前を向いて歩いていける。そして自信を持ち、自分自身をすきになり、明日への希望を抱いていけるのではと、私は考えています❗
この作品を見ていると
きっと こうすることが幸せに繋がっていくんだよと何か少しでも教えてくれるかもと期待しながら、楽しんいるところです❗by 赤い林檎-
ステキな男性
こんな素敵なバツイチなら絶対モテるはず。
年上でも気にならないし、もっと悩む要素がないとおもしろくない。by 匿名希望-
オジサンはやっぱりいやですが、、、こんなイケオジなら
いいですね!
大人の男性って感じですかね!
ただヒロインがちょっと苦手です!by 匿名希望-
1話目と3話目を読んで
ヒロインの女の子かわいいし、相手のおじさまもかっこいいし、話も読みやすくて展開も早くて面白い!これからに期待!