- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
気持ちわかる
相手が年上だとこんなこと思うんだろうなとか、実際言ってたなって振り返ってくすっと笑ってしまいました!特に夜問題は気にしがちですよね!笑笑
主人公の女性がなかり素敵な性格をしていて引き込まれました!普通じゃないタイプの彼女を受け入れる、器の広い男性にも魅せられました。
ヒロインは‥不思議ちゃんですね。でも純粋。一生懸命で、ちょっとズレてる。歳の差というよりも、性格の問題もあるような気がしつつ、ホッコリしました笑
二人のやり取りが
すごくかわいい!
主人公の真面目でひたむきな姿に共感できる。まだはじめの方しか読めていないけど、話数が多いので少しずつ買って読んでいこうかな♪by 匿名希望-
歳の差があると何をしても可愛いと思ってもらえるのかなと妄想しながら読みました。
落ち着いた雰囲気の男性で素敵です!by 匿名希望-
ほのぼの夫婦のお話。
こんな夫婦になれたらいいなって思っていつも読んでます。
これからどんな展開になるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ういうちしさにキュンキュンします。このふたりうまくいってほしいなぁ😌もっとラブラブイチャイチャがみたいなぁ
麻衣子さんがあまりにも天然?唐突すぎて笑えます。笑
親子くらいの歳の差だけど、Hシーンは二人とも体型いいかんじのせいか全く違和感なく見れます♪
無料分だけよんだので続きがきになる、、、!
元嫁との離婚理由が気になる!by 匿名希望-
!
まず絵柄がとっても好み!!れ可愛い!ストーリーも面白かったので、読み続けたいと思いました…!!続きが気になります!
歳の差離れすぎでしょ!!って思いましたが、面白かったです!主人公がかわいくて、友達になりたいくらいです。笑
購入しようか迷ってます。by 匿名希望-