- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
素敵
とにかくはるみさんが素敵すぎる~イケオジ最高!こんな素敵な独身のオジサマ本当にいるのかなって思う。いてほしいー
可愛い
こんな女の子がいたら…
同じ女だけど憧れる!
色々あって乗り越えて、幸せになってほしい!!
てか、もぉ幸せなんだけどねby まーゆ。。-
きゅん
あー、きゅんきゅんする🥺
晴海さんにとても大事にされてて、こーゆう恋愛いいなあって、したいなあって思う(´・ω・`)❤️by 匿名希望-
再婚
再婚で、こんな素敵な人にであえたら本当に幸せ。だけど、そんな人だから、
なぜ離婚したのか気になる。
自分に当てはめて考えてしまう作品。
いつでも何歳でも恋ってできるんだなぁ❤️と勇気づけられる。by 匿名希望-
まいこさん…こんな子いるか?笑
結婚するまでのくだり、もうちょっと欲しかったな~
バツイチの晴海さんがもう一度結婚しようと思うまでの話が一瞬で終わっちゃって、なんだか不完全燃焼、、
でも、話としては面白い!嫌いじゃない!by 匿名希望-
主人公の天然っぷりが可愛く思えるときもあれば、そこまで天然だとちょっと…ということも。ダンナ様、さすが大人ですね。ステーキです。
年の差のもの好きなので、検索をかけてこちらを見ました。
絵はとてもきれいです。考えさせられるところもありますが、全体的に見ていて微笑ましくなるほのぼのさです。by 匿名希望-
ほのぼの
主人公の真面目で素直な感じがとてもよいなとかんじました。
年の差はあるけれど現実には気にならないかなと感じつつ、今後どうなってくのかは気になります、!!by 匿名希望-
かわいい
無料分ですが、二人とも不器用な感じがすごく可愛いお話です。周りの歳の差カップルもこんな感じで最初始まったなかな、とか思うと余計に面白い!
おもしろいです〜
コメディでしょうか(笑)装丁から、もっとスイートなストーリーかと思いきや、おもしろいキャラで、なかなかハマります。