中間淳生(プロフ付)
まだ数話しか見てないですけど、ほっこりしますね〜
素直な舞衣子も可愛いくて応援したくなるし、花理さんの大人なところには心鷲掴みにされました
年の差婚もありですね!by 匿名希望-
ナニコレーーーー
とりあえず無料分読んだ感想。
ナニコレーーーー(萌)
ちょっと久しぶりに胸キュンといいますか、癒されました。続きが気になります(笑)
無料分しか読んでないので星4つです。by きいろいでんきねずみ-
期待しないで、無料ということで読んでみた。
年の差カップルはありがちだけれど、ちょっと面白そうなので、サービス分読みきってから続き購入を検討いたしたく。by 匿名希望-
無料連載中だったので試しに読んで見たら、とてもおもしろかったです。
続きがとても気になります。
早く読みたいです。by 匿名希望-
穏やかに育まれている愛情が素敵
年の差婚って素敵なんだなぁと憧れすら抱きます。大人の晴海さんが素敵。舞衣子ちゃんも若いからと子供っぽすぎず素敵な夫婦。今後、バツイチの晴海さんの事で何か一波乱でもあるのかな?気になります。
by aina0501-
なかなかよい
年の差婚ということで、旦那様がふけてる感じに描かれてますが、、奥様も年の割に幼い感じですね。旦那様の、ロマンスを大切にする素敵なところ。きゅんときますね。
きゅん!!
こんなに清潔感のあるイケメンなおじ様現実にはなかなかいない、、、
年下派の私もきゅんきゅんするおじ様です。
過激な描写はあまりなく、ストーリーの中にさらっとHシーンが描かれてる位なので、激しいのが見たい方向きじゃないと思いますが、作品としてはとても面白いし、絵も綺麗で見やすいので、さらっとアダルトが入って来ても大丈夫な方には是非!!by 匿名希望-
(^o^)
女の子の真っ直ぐなところと、花里さんの大人の余裕ある感じが堪らないです( ˘ω˘ )まだ3話までしか読んでませんが読み進めたいと思います!
いいかも
年の差婚。って、まだ結婚のとこまで行ってないけど。主人公の純なとこ好きだな。まぁ、三十路近くて、知らないこと一杯な不思議ちゃんな感じがまたいいのかも。
いい
まゆこのピア!!!
同僚の人と同じ気持ちでみてますby 匿名希望-