- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
ほんわかする
絵のタッチが柔らかく、2人のほんわかしている雰囲気が伝わってくる。主人公の女の子が社長令嬢という設定も、正直立場が自分とは違い過ぎて共感は出来ないけど、世間と少しズレてる様子がコミカルで好き。
by ちゃっく7221-
ありそうで、あまりない設定!
歳の差っていうけど、一回りよりちょっと多く離れてるくらいは全然ありだけどなぁwby 匿名希望-
ヒロインが真っ直ぐで可愛い!
すごーく大事に育てられたお嬢様な感じが出てて、素直で可愛いヒロインの真っ直ぐでズレてる感じが好きです♪
かわいらしい
年の差とあったので、女性がもう少しわかめの設定かと思いました。この年齢ならば、そんなに違和感はないですね。続きを読もうと思いました。
年上いいなぁ。。
旦那さんと歳がほとんど変わらないので、年上いいなぁと思いました。年上で売れ残ってて当たりの人はなかなかいないけど、マンガだとそれがいるんですよぉ〜♪
応援したくなる
舞衣子さんの若さからくるストレートな発言、結婚して何年も経つと懐かしくなります。大人の晴海さんがやさしく受け止めてくれて、私のダンナさんに爪の垢もらいたいくらい(^_^;)二人の今後、期待してます。
by 柴犬ワンコ-
可愛い
年上の包容力が素敵過ぎる。
主人公の個性も可愛くて、続きぐきになるってほどではないけど、ほっこりしたいときに読みたい。by ぢゃんぬ-
絵が好み
イラストが好きな感じで読んでみました。長いのでもう少し展開早く進んでくと面白いのになと…課金して読むには悩みます。
続きが気になって買ってしまう
主人公の性格が良くて癒されます。歳の差婚っていうけど、あんまりそれが強く出ていない感じがします。そこをギャグっぽく書いてくれたらもっと面白い。
by 花の香-
タイトルが気になって試し読みだけ読みましたー!
男性が年上の15歳差ならアリですね!笑
でも、結婚してから初めてを迎えるんですね笑by 匿名希望-