中間淳生(プロフ付)
花里さんカッコイイ〜
まだ2話しか読んでないけど、ほのぼのとした感じがいいです。
ポイントたまったら購入してみようと思う作品です。by 匿名希望-
年の差
結婚相手は何歳差までが許容範囲なんだろうか?
嫁が若ければ30くらい上でもよいのか?
この主人公は、何の躊躇もなく父が薦める人ならば!と結婚してしまう!世間知らずではある。でも正論をかまされ夫はタジタジ!そんな夫婦もありでしょうか。by ニャンキュウ-
なかなか
わりとあっさり話は進んでいくけど、続きが気になります。年上の旦那さんということですが、そこまでおじさんぽくないので、受け入れられます(笑)絵もきれいですね。
by 小丸-
かわいい二人
とくに旦那様が可愛いです(*^^*)
こんなバツイチ44歳がいたらお会いしたいものです!
でも、ふんわり可愛らしい主人公の年齢にびっくり!したので☆1つ減らしました。
社長令嬢だからそんなにおっとりしているの?
絵もきれいで読んでいてふんわりとした気持ちになれました。by 匿名希望-
いい!
年の差カップルのはなし!いい!ですね。おじさん好きにはたまらん感じです。主人公の女の子もかわいい☆先がきになります気になります!
気になります
無料分があったので気になって読んでみました♪ちょっと44で老けて見えますが、まぁよしとして。絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
年の差系苦手だったんですがこれは読めました!絵柄?がもしかしたら個人的にしっくりきたのかも。
という感想。
話の展開もあり続きを読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
大人向け少女マンガ
絵が綺麗でスラスラ読んでしまいました。晴海さんがとにかく萌えます。こんなバツイチなら喜んで結婚したい。
おススメ
おススメにあったのでなんとなーくか読みました。絵がキレイです。最近のまんがに多い、オジサンがキレイすぎるやつです。最初のキスの下り、きゅんとしました。最近あのような胸躍る展開とは無縁の生活だからでしょうか?ただ44歳と結婚したらすぐ介護生活だな…と思いました…。
いい感じ
男性がバツイチですが、前の結婚、こんなに素敵な人なんだけどなぁ・・・何がダメだったのかなぁ?と。男性側に包容力があればお嫁ちゃんが空気読めない女子でも、色々な事が許されるのかもしれない。