- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
ほんわか舞衣子が良い!
ほんわかだけど、どこか本質をついている舞衣子がとっても好きです!
やっぱり素直が一番と考えさせられます。
中年だけど、男前な晴海さんもいい感じ。
ついつい読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
絵が好き
この先生の作品は絵も話も上手で大好きです。表情に心の機微が現れている。
話のスピードがもう少し早いと良いなby 匿名希望-
ほのぼのしてて…
初々しい主人公の女の子が可愛くて
おじさんだけどカッコいい男性とお見合いして…
まだ途中なのでずっと仲良い夫婦でいてほしいけど、いろいろ漫画なのであるんでしょうね。今後も気になる作品です。by 匿名希望-
お似合い
29歳で経験無しな子って、現実性があって話に入りやすかった。キャラ全員優しいし、とにかくマイコが可愛い。
ほっこり
無料のところまでは、話はおもしろいし、こんな恋愛いいなぁって、ほっこりしながら読めました。絵も綺麗だし、すごい好きです。
はじめは純粋さにキュンキュンしてたけど、途中から世間知らず感が募ってきて少しイライラ。
いとこもでてきてよくんからなくなってきた。by 匿名希望-
こんな素敵なおじさんいてる??
事実自身が20代その時、晴海さんくらいの年齢の方とお付き合いしてましたが、優しくてマメで器用な人は何かあります。て、漫画なのに感情輸入が…どっぷりハマってます
by みゆポン-
歳の差か〜
基本、自分が歳の差が好きではないから、チラッと読んだら、歳の差も、こんな感じなら?話しを聞くとしたら耳障りではないんだなーって、興味を持てる内容だと思います。どんな風に深まっていくのか気になります。
歳の差婚!とても羨ましいと思いながら、進展をワクワクしながら楽しみに読んでます?
期待大な作品です!by 匿名希望-
CMにつられて購入
前半のストーリーは良いものの、読み進めるにあたりヒロインのピュアさについていけず…途中から読んでいません。ただ男性役の人は40代にも関わらずとてもイケメンで素敵。
by りりこmanga-